vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Рыклама.

Там ниже наш дурачок naglecc пост накатал. Ну как накатал, подвесил целую галерею скринов разбавленных парой предложений, ничего нового и необычного, все как всегда. Не знаю как другим, но мне всегда было сложно понять, что же пытается сказать такими постами обиженный мной слабоумный дурачок. Наверное я должен как то нервно реагировать на это? Кто разбирается в таких посланиях, объясните пожалуйста, что я должен делать?

На самом деле я хотел о другом. С детства люблю обилие ударных в музыке. Все эти цыкалки, стукалки и прочие драм примочки. Надеюсь понятно выразился. Когда бывал на конЬцертах с живой музыкой больше всего интересовала работа ударника. Вот где труд. Помаши-ка там палочками пару часов, без подготовки минут через пятнадцать руки отстегнутся. Есть любимые темы, которые до сих пор не надоели несмотря на их приличный возраст. У The Alan Parsons Project - I Wouldn't Want to be Like You, например. Или у Cerrone в теме Give Me Love, там классное вступление и постепенное увеличение количества используемых инструментов.

В Москве пару раз был в джаз-кафе "Дом у дороги". Местные ребята среди прочего исполняли песню Рея Вона Pride And Joy

Очень достойно исполнили кстати, не хуже оригинала выше. Ну а я балдел от работы ударника. Несмотря на мою нелюбовь к российским исполнителям, залипал на песне группы Моральный кодекс-Я выбираю тебя.
Ну и в заключение тема. Простая, незатейливая, но как долбит чувачок то!




Tags: СССР, Слава КПСС!, Украина, упыри, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments