lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Category:

Нагляша

Эти вчерашние два твоих псто как надо понимать? Типа "тонкий" подъёб в мой адрес, попытка насрать в панамку за сказанную тебе в лицо правду?
Ссышь сказать в открытую, дык хоть иносказательно подосрать...
Пожалуй отвечу.

Не ссы, я не ты и подличать не намерен, вытаскивая на свет твою подноготную. Но моё отличие от тебя, кроме всего прочего ещё и в том, что я не анонимен и всегда говорю правду. Тебе известны мои данные, вплоть до паспортных, номер телефона, место жительства и прочая информация. Так что не траться на хакеров. Если чо, спроси и я отвечу. И скрывать мне нечего, поскольку всё, что говорил или писал, правда. Да, у меня была довольно пёстрая жизнь и не всегда правильная с точки зрения общепринятой морали. Но я её не стыжусь. Жил согласно своим правилам и понятиям, пытался получить от жизни удовольствие. Иногда получалось.

Теперь к твоим "тонким" подъебкам. Про "жидов" и " русских пидарасов". Мне интересен один вопрос- слова Аспазии про русских пидарасов дела давно минувших дней, которые лично я давно забыл, а на тот момент пропустил мимо ушей. Я не русский и не пидорас. А ты? Русский, пидорас или два в одном? Чо эти слова тебе до сих пор покоя не дают?! Что касается жидов, то да, во мне имеется часть еврейской крови, а также азербайджанской, персидской, украинской и ещё всякой экзотики типа чешской. И чо? Я априори не могу быть нацистом, по определению интернационален.
Про кобельков. Вообще мимо. Кому-кому, а тебе то моя биография с большего известна. Никогда за баб не держался. Чуть не по мне, сумку с трусами через плечо и на самолёт. Да,баб было много, порой
чудил сильно, даже раз влюбился, серьёзно, по настоящему. Увы, кончилось как бэ не очень, а костру разгораться не хочется- вот и весь разговор. Ну и что? Дело то житейское. Кстати, по бывшим моим бабам тоже можешь не копать, ничего не накопаешь. Расставались по хорошему, без взаимных обид. С некоторыми продолжаю общаться, ибо остались друзьями.
И даже супруга камень в меня не кинет. Семейные бури давно позади, ровный, спокойный быт. Я, несмотря ни на что, хороший муж и отец. А ты, Хамлыч, чем можешь похвастаться, элитным свитерком?!ггг


Если надумаешь искать алименты или штрафы, тоже не трудись понапрасну. Их нет. Алиментов никогда и не было, а штрафы все оплачены. Что ещё- судимости? Какбэ бог миловал, хотя несколько раз был на грани. Административку- найдёшь, но опять же, я сам скажу, если интересно-за что и когда. К примеру, года 4 назад таскали к мировому судье, задержали прям на дороге. Оказалось, что штрафы висят, о которых не знал. Года 3 назад таскали в суд коммунальщики, но отбился. Возможно найдешь ещё несколько налоговых протоколов за 10-е годы, бодался как то с ними. Ну и куча дорожных штрафов, но они оплачены.
Так что не трудись понапрасну, не трать время и деньги. Твой якобы сарказм мне похую. А имеешь вопросы? Спроси прямо, без виляний жопой.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments