Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Весна валит боком


Отдаленное станичное кладбище, иногда, обычно под вечер, из леса, катятся два спортивных мотоцикла, своим треском разрывая вековую тишину. Подъезжают к одной из самых ухоженных могил, с красивой кованной оградой, и тремя свежими памятниками, ну как свежими, недавними совсем. И грязные, или пыльные мотоциклисты усаживаются за стол, достают фляжку, поливают кресты, и накатывают сами, встречая закат и иногда сидящие там в тишине за полночь. Иногда местные замечают "гостей" с вечера, и с любопытсвом прислушиваются к ночной тишине, до скольки же они сегодня будут сидеть. Вчера мотоциклы завелись где-то ближе к часу ночи, и так же как появились вечером, взяли курс в темный и сырой лес, недолго побликовав на опушке светлячками своих заляпанных грязью фар. Станица снова погрузилась в привычную жизнь.
Эх, лирика.
На деле же всю ночь отмывал мотоцикл. Потом разобрал ворох слипшегося от грязи тряпья, и распрелелил что в чем стирать. Остались вот ботинки.
Решил сделать контрастную фоточку. Вчера снег тоже был, но не много, так, проталинами. А сегодня усыпало свежим ковром. Вот и мои боты на свежем снеге как-то так инородно выглядят. Да. Весна.

Tags: corpjds
Subscribe

  • Вспоминая былое.

    Посмотрел еще разок на высеры отряда боевых гомосеков. Самое смешное в них, это камменты слабоумных, наивных и доверчивых даунов. Увы, высер…

  • Все по классике

    В последнем посте истеричного куколда перечмошника мы наблюдаем классическую стадию отрицания. Слабоумный дурачок не верит в то, что все его такие…

  • Кладбище домашних животных

    Кому сейчас интересен замогильный вой мёртвого марафонца? Отпанихидили, закопали, помянули, разошлись. Всё что могли мы сделали со своей…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments