Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Почему Россия в дерьме, а Китай в шоколаде?

Некоторые наивные граждане откровенно недоумевают: почему Китай, который гораздо меньше России по площади, гораздо беднее по запасам природных ресурсов, в котором более чем миллиард и триста миллионов жителей, в котором две трети страны заняты высочайшими горами (такими как Тибет, Кунь-Лунь, Гималаи) и безжизненными пустынями (такими как Гоби и Такла-Макан), который не экспортирует нефть, газ, алмазы, или допустим лес (наоборот - всё это закупает), в котором ощущается дефицит даже обычной пресной воды, который каких-нибудь 40 лет назад был нищим отсталым посмешищем - на сегодняшний день является мировой экономической сверхдержавой; в то время как огромная, полупустая, богатейшая ресурсами и чернозёмами Россия, сорок лет назад контролировавшая треть планеты - сегодня находится в полной заднице, вымирает, деградирует, и недалёк тот час, когда изрядная её часть достанется тому же Китаю (которому даже не потребуется никого завоёвывать - китайцы придут на пустые земли точно так же, как когда-то, четыреста лет назад, на них пришли русские)?
Почему всё именно так, а не иначе? В чём причина?..


Меня порой обвиняют в многословии. О'кей, здесь многословия не будет. Только наглядные картинки - как в букваре. Чтоб понятнее было.
Итак...

Смотрите: вот на этих фотографиях, ниже, вы видите как в Китае ПУБЛИЧНО, на стадионах, расстреливают коррупционеров, взяточников, казнокрадов, проворовавшихся чиновников, членов организованной преступности (то есть мафиози) - всех тех, кого Библия именует словом "человекохищники".
Нет, это не обычных уголовников шмаляют, за кусок колбасы. Обычные уголовники в Китае просто сидят в тюрьмах и на зонах.
Расстреливают именно и в первую очередь тех, кто представляет опасность для государства - то есть, повторюсь, коррупционеров, взяточников, казнокрадов, проворовавшихся чиновников и мафиози.
Родственники расстрелянных - в обязательном порядке оплачивают стоимость патрона, потраченного на расстрел.
То есть, если кто ещё не понял: ЭТО ТАКИЕ КАК НАВАЛЬНЫЙ И "НАВАЛЬНЯТА" - УНИЧТОЖАЮТ ТЕХ, КТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ЛЮДЯМ И РАЗВИВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВУ.

1)


2)


3)


А теперь, на следующих фотографиях - вы видите как в России, коррупционеры, взяточники и казнокрады, заворовавшиеся чиновники и мафиози, руками своих шестёрок, хватают, бьют, арестовывают тех граждан, которые пытаются протестовать против засилья коррупции, взяточничества, казнокрадства и чиновно-мафиозного беспредела.
То есть, в России строго наоборот: ПРЕСТУПНИКИ, РУКАМИ СВОЕЙ ОБСЛУГИ, РАСПРАВЛЯЮТСЯ С ТАКИМИ КАК НАВАЛЬНЫЙ И "НАВАЛЬНЯТА".

4)


5)


6)


Кстати, обратите внимание на экипировку китайских полицейских - и российских. Сразу заметно, что в Китае своего народа не боятся. Потому что действуют именно в его интересах.
Заодно обратите внимание на дегенеративное выражение физиономий у российских держиморд...

Итак: в Китае мы наблюдаем диктатуру закона, который, в интересах народа и государства, беспощадно давит мафию.
А в России мы наоборот - видим диктатуру мафии, которая, в своих шкурных интересах, грабит государство и народ, и беспощадно давит протестующих.
В Китае мы видим пастухов, которые на пушечный выстрел не подпускают к стаду хищников, отстреливая их без колебаний.
В России мы видим хищников, которые безраздельно свирепствуют в стаде, без колебаний загрызая тех, кто пытается помешать их пиршеству.

Нет - русские ничем не хуже китайцев.
Просто мы находимся в оккупации у моральных уродов.

Tags: Олег Боровских, геополитика, ликбез
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community