lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Category:

Весна

Проснулся чот рано. Поссать припёрло. Сходил, а уже не спится ни хрена. В хате тишина, даже коты спят. Старший открыл один глаз, посмотрел на меня с недоумением- охуел штоль, старый?! И снова закрыл.
Пошёл тихонько на кухню, замутил кофеёк, сижу наслаждаюсь под первую сигарету. Ну и в окно глянул, как погода и вообще обстановка на районе. Засёк несколько нестандартное для наших ебеней и времени суток. Время то всего 7-30.

Вместо привычных алкашей, кучкующихся с утреца в ожидании открытия магазина и скидывающихся на опохмел, у одного из подъездов дома напротив стояли три щавлика. Подростки лет 14-15, а может 16. С нынешней акселерацией точно хрен определишь этих двухметровых переростков с 50-м размером ласт. Сразу же подумалось, какого хуя им не спится до обеда, как положено в таком возрасте? И тут же сам себе ответил- только кобеляж мог сдёрнуть с кроватей в такой ранний час!

И точно. Минут через 10 выходит девчушка такого же возраста и пошла, цокая каблучками и делая вид, что не обращает на пацанчиков внимания. А они за ней гуськом. Сижу, смотрю, чуть кофеём не подавился от этой картинки. Эти то ладно, они за 10 минут до выхода из дома с коек сползли, поссали, рожи ополоснули, штанцы натянули и, толком ещё не проснувшись, вперёд. А фифа, " не обращающая внимания", небось с 3-х ночи не спит. Мыла голову, причесон наворачивала, макияж там и прочие дела.
Ну хуле, весна, любовь!
Жизнь продолжается, дамы и господа!
Вот пока это наблюдаем- вечную игру в мальчиков-девочек...
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments