aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Мнение американских экспертов из "северного Нью Джерси штат Нью Ёрк"(ц. Peresmeh)

naglecc не зассал, у него просто денег нет и голая жопа, из которой валит дым  как из  избушки на курьих ножках




Есть ли у Наглецца бабло и средства докатить до места встречи--изменить-нельзя?
Пресловутая сотка,  которой он
делает миньет с кувырком в тройном тулупе с сальто  уже н-ный день подряд ,и глубоко  заглатываeт нечистую зелёную бумажку до гланд, зaсаживая ей по самые помидоры, так что oна дергается как шкурка  на хую или глаз Ночного Романса, когда Романс ака Ночной Горшок читает мои сообщения--однозначно говорит о финансовых и прочих возможностях  Пиздеца
Ума не приложу кому  надо деанонить эту голую жопу? Что с неё можно взять?





Я ж уже предложила--Наглецц давай спустим твои шесть штук доллАров? Даже это не деньги, а ты сотней трясешь как медалью за храброcть




Сожги свои денежные бумажки  нахуй. Или бедным раздай. ну или блядей пригласи. Что ты жмешься и пытаешься гулять здесь который день подряд на проценты от  виртуальной сотенки? Финансовый воротила и спекулянт, млять...С купеческим размахом!



*******
Надеюсь, что art_red55, извлек уроки из свиданий с женой маёра, даже если  не дали в свое время и научился заговаривать бабам зубы( каменты он пишет любезные, видно что кобЕль), и они помогут  ему не погрузиться в бездну отчаяния от недоеба и не пытаться выебать жопу Наглецца.  Будем молиться и поститься  чтобы  под рукой и хуем  Арта нашелся какой-то другой вариант  и  не потребовалось за семь верст киселя хлебать. Не дай Бог  так оголодать, чтоб понестисть впендюривать блатующей Иришке без хуишки



Будем реалистами. Начинающий писатель нашего сооба ---Арт_Ред куда-то сгонял с единственной целью--проветрить штаны, прилипшие к его мужественной задней части  во время сидения в онлайне, стряхнуть с них табачные крошки  и обьедки сухарей, ---  грыз у экрана, закусывая ими А-лкоголь( с ударением на первый слог), кусочек соленого огруца, выпавший у него из рук, когда  заснул перед жж и для того, чтобы  обрести хоть чуточку вдохновения , чтобы выдать печатный   креатив, которым он всех нас вчера  порадовал.




P.S. Благочестивая ханжливая бабушка night_romance с головой ушла в Барную интригу и тщетно пытается разгадать секреты секси дам. Меня пытается назвaть "слабой".И на Лёву Одесскую наезжает типа с сочувствием. Типичный прием неудачницы, спешащей вцепиться в волосы более удачливой сопернице.Из серии когда крокодилица смотрит на Звезду и кричит всем вокруг:" Посмотрите на неё! Она совсем не так хороша как вам кажется! Идите лучше ко мне! Я вас пойму и обогрею! Борщаки наварю"




Поставь свой голос, Romance. Давай тебя послушаем как ты разговариваешь. Или поёшь. Я-то отрываюсь на полную. Лёва хоть и картавит, и возможно женщина, но браво выставляет себя на сцене.
Я кстати пересмотрела Лёву и кто бы это не был, скажу, что если смелости хватило высунуться--пусть самовыражается
А ты так могешь, закомплексованное чудо в перьях?Или только в аноне сидеть--критиковать сверху вниз?




Слабая это ты, жалкая, завистливая  сучка--pathetic bitch , вертящаяся в каментах и подлизывающая жжистам с мужскими никами
Запомни, секс. неудачница, твои комплиманы лузерам  тебя никуда не продвинут. Привлекательнее по-женски ты от этого не станешь. В тебе нет огня и кокетства. Только страстное желание угодить очередным штанам




Это никому не интересно. Мужики на хую вертели твои пампушки к борщецу. Они  себе сами  суп кастрюлями варят. Угости их лучше своими румяными булочками  ниже спины.  Cлавно   пропеклись-прожарились , пока ты читала мои  посты и каменты.
Или ватрушкой спереди eсли как и следует такой ханже как ты-- предпочитаешь гражданскую позицию миссионера!



В лит-ре ты понятно не шаришь, так развлеки хоть телом. Смелей бабанчик! Один раз живем!
Мужику твоему не расскажем .Да ему и похуй, если ты замужем, а в вирте днями-ночами сидишь. Только вздохнет с облегчением--баба с возу, кобыле легче




P.P.S. Если  повезет и мужик тебя не побьет за твой постельный перфоманс, а подарит подарочек, скинь его Нагляше. Запомни--всегда надо делиться с бедными. Тебе кайф--Наглеццу  материальная компенсация за забитость и ссыкливость по жизни
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разворошил кубло.

    После вполне закономерной истерики в моем посте провокатора и парашного стукача peresmeshneekа ко мне в личку приперся какой то анонимный…

  • Марина Зимородок меня разлюбила и надо мной издевается!!!

    Марина зимой на мой ДР прислала мне посылку, а в ней - бутылочку водки, воронежские конфеты и книжку дьякона Кураева «Мастер и…

  • Весна, Дашка

    Весной просыпаются медведи, деревья 🌳 и рыба идёт на нерест, а Дашка идёт в отрыв. Дашка меняет адреса и авки, бьется головой о стены, собирает…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

Recent Posts from This Community

  • Разворошил кубло.

    После вполне закономерной истерики в моем посте провокатора и парашного стукача peresmeshneekа ко мне в личку приперся какой то анонимный…

  • Марина Зимородок меня разлюбила и надо мной издевается!!!

    Марина зимой на мой ДР прислала мне посылку, а в ней - бутылочку водки, воронежские конфеты и книжку дьякона Кураева «Мастер и…

  • Весна, Дашка

    Весной просыпаются медведи, деревья 🌳 и рыба идёт на нерест, а Дашка идёт в отрыв. Дашка меняет адреса и авки, бьется головой о стены, собирает…