Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Кобелёк





В своей градации мужчин по взаимоотношениям с женщинами я почему то забыл, или просто прошляпил написать про небольшой подвид, которому тоже достаются тётки, причем не то что бы они прилагают большие усилия, там немного по другому все.

Когда с псиной ходили гулять, иногда пересекались на прогулке с карликовым пинчером. Он всегда на поводочке, ну никогда не отпускали побегать от вольного и поскакать. Разговорился с хозяином, оказывается бедняга одержим.

Как только видит суку, причем любого возраста, размера и комплекции-поджимает лапку и буквально начинает ссаться и поскуливать. Просто одержим писечкой, или писечками, кобелек. Красивый, по своей мелкой комплеции бесстрашный-кидался на моего как викинг просто, но...вот такой психиатрический изъян, не может удержаться, видя сучку. Причем готов нестись за любой куда угодно, когда угодно и пофиг на хозяина и жить насрать, срывается и тут же ныряет под козырек, нализывая и дрожжа от возбужденья.

Хозяин сказал -раза два срывался. Искали, находили, не помогало ничего. Пойманый и возвращенный, отмытый, начесаный, но ни пить ни жрать не желающий стоял дрожжа у двери и даже не скулил, а вопил на всю квартиру и подьезд.

Вот так и с человеческими особями самцов. Один просто берет тетку. Ну есть такие мужики-увидел бабу, ему не надо прилагать больших усилий, там лишь бы взлядом встретиться и начинается игра а-ля "при муже б отдалась" [тут]Расписал все это https://naglecc.livejournal.com/31307.html

А есть несчастные по жизни кобельки. Там если писечку увидит-все, прощай работа, прощай семья, со всеми вытекающими. Называется скулит и плачет. Как заболевание какое то, делающее в принципе из нормальной мужской особи дрожжащее от вожделения, поджавшее лапку и писающее под себя небольшими порциями существо. Готов исполнить что угодно, лишь бы дала.

Дают.

В большинстве случаев, как говорят тётки в такой ситуации " легче дать, чем два часа обьяснять".

Но ничего путного никому это не приносит.

Завидев другую писечку-начинает ссаться, дрожжать и вожделеть.
Отпускают.
Попутно ободрав и обезжирив.
В конце концов хозяева отлавливают и возвращают.

Ну что с таким делать?

Только поводок.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пересмешнику

    Пересмех, зачем ты требовал от вини наха, в ультимативном тоне, чтоб он встал на колени и крича - За Путина и родину! делал страшные вещи для…

  • Разворошил кубло.

    После вполне закономерной истерики в моем посте провокатора и парашного стукача peresmeshneekа ко мне в личку приперся какой то анонимный…

  • Марина Зимородок меня разлюбила и надо мной издевается!!!

    Марина зимой на мой ДР прислала мне посылку, а в ней - бутылочку водки, воронежские конфеты и книжку дьякона Кураева «Мастер и…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments