Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Кобелёк





В своей градации мужчин по взаимоотношениям с женщинами я почему то забыл, или просто прошляпил написать про небольшой подвид, которому тоже достаются тётки, причем не то что бы они прилагают большие усилия, там немного по другому все.

Когда с псиной ходили гулять, иногда пересекались на прогулке с карликовым пинчером. Он всегда на поводочке, ну никогда не отпускали побегать от вольного и поскакать. Разговорился с хозяином, оказывается бедняга одержим.

Как только видит суку, причем любого возраста, размера и комплекции-поджимает лапку и буквально начинает ссаться и поскуливать. Просто одержим писечкой, или писечками, кобелек. Красивый, по своей мелкой комплеции бесстрашный-кидался на моего как викинг просто, но...вот такой психиатрический изъян, не может удержаться, видя сучку. Причем готов нестись за любой куда угодно, когда угодно и пофиг на хозяина и жить насрать, срывается и тут же ныряет под козырек, нализывая и дрожжа от возбужденья.

Хозяин сказал -раза два срывался. Искали, находили, не помогало ничего. Пойманый и возвращенный, отмытый, начесаный, но ни пить ни жрать не желающий стоял дрожжа у двери и даже не скулил, а вопил на всю квартиру и подьезд.

Вот так и с человеческими особями самцов. Один просто берет тетку. Ну есть такие мужики-увидел бабу, ему не надо прилагать больших усилий, там лишь бы взлядом встретиться и начинается игра а-ля "при муже б отдалась" [тут]Расписал все это https://naglecc.livejournal.com/31307.html

А есть несчастные по жизни кобельки. Там если писечку увидит-все, прощай работа, прощай семья, со всеми вытекающими. Называется скулит и плачет. Как заболевание какое то, делающее в принципе из нормальной мужской особи дрожжащее от вожделения, поджавшее лапку и писающее под себя небольшими порциями существо. Готов исполнить что угодно, лишь бы дала.

Дают.

В большинстве случаев, как говорят тётки в такой ситуации " легче дать, чем два часа обьяснять".

Но ничего путного никому это не приносит.

Завидев другую писечку-начинает ссаться, дрожжать и вожделеть.
Отпускают.
Попутно ободрав и обезжирив.
В конце концов хозяева отлавливают и возвращают.

Ну что с таким делать?

Только поводок.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments