kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Дело не в том, что политики врут

 Любой здравомыслящий человек понимает, что практически все политики очень часто врут, иногда сознательно, иногда бессознательно - искренне веря в то, что он или она говорят: “Нынешнее поколение советских людей будет жить...Демократы украли президенство.... Распад Советского Союза был величайшей трагедией ХХ века...”

 Это дело обычное, которое не должно кого-либо удивлять.

 Вот, например в 2008 году Владимир Владимирович уверенно заявил: “Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом"”, а в 2014 году также уверенно послал свои войска и оккупировал украинский Крым.


 Когда ему объяснили, что Крым это полуостров и доступа по суши к нему из России нет, он сначала попытался отхватить кусок юго-восточной Украины с помощью отпускных бурят, а когда не получилось, дал кучу бабла другу Аркаше, чтоб тот построил мост от Керчи до дворца в Геленжике.

Но я отвлекся.

Вчера политик сказал одно, сегодня сделал другое и изумленных глазок здесь строить не надо, дело ведь не в политике, а дело в народе, в русском, российском который громко и радостно закричал Крымнаш и украинцы - фашисты, потому что мы отняли у них Крым....

 Что тут скажешь?

 Политик, когда врет народу, имеет одну простую цель - власть и её удержание.

 Когда народ врет сам себе, то возникает вопрос, что будет с этим народом?

 Я абсолютно уверен, что среди русских людей есть тысячи, десятки тысяч, может даже пара сотня тысяч людей, которые понимают, что Россия совершила преступление, что оккупация Крыма является именно этим - оккупацией украинской территории......

 Что происходит с народом, который врет сам себе?

 Спросите у советского народа.

https://ria.ru/20080830/150807671.html

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments