aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Ответ вжбаненному и разжбаненному Дмитрию

dmitry320 : "ссори, попользуюсь случаем?!
писательница Аспазия меня зажбанила, но очень хотелось пстом ниже её спросить- что случилось с твоим старым жж и читателями?"



---Надоели


Надоело писать под непрекращающиеся апплодисменты и овации публики. Не было диалога/конфликта, необходимого для творчества
Моя Мать называла читательниц--фанаток, просто хваливших мои посты  без сбственных  мыслей "Клуб дур" ( их комплименты были  как оскорбления в Барчике, только со знаком плюс, а не минус, то есть смерть не от удара, а от любовных обьятий, которыми меня пыталась удушить публика)


У меня дохуя наплагиатили, даже  был скандальчик, с копипастой моего текста, который включили в роман, выигравший русский  Нацбест(  вся  эта история под замком осталась), но это был не единичный случай. Присасывались все кому ни лень, замалчивая откуда они это взяли. Я потом прочитывала спижженные у меня слова и выражения в постах других блоггеров.


Мать сказала: "не расстраивайся, им тоже как-то жить надо, поэтому тащат, но кто будет в этом признаваться? Поэтому люди пишут книги и копирайтят свои мысли. "
******
И главное, почему я отказалась от старой аудитории и стиля ведения своего жж----

не хотела превращать свой жж в курятник как многие популярные блоггеры и снижать уровень своей энергии. Фанаты -- тоже кровососы, как и хейтеры


Не хотелось писать на одни и те же темы, в которых нуждалась публика, но  неинтересныe мне.


То что было интересно мне, не было интересно для тех, кто привык к "старому стилю" моего жж.
Вернее они до этих тем и постов не доросли

Т.е. мне надо было подыгрывать публике, которая хотела от меня слышать то, что хотела слышать. А мне нужно было совсем другое.


У меня была жжейная "слава" и популярность , но она мне надоела. Потому что надоедает все, что не ведет к развитию, а только к работе на потребителя.

В том числе на потребителя твоих текстов


И неважно ругает этот потребитель тебя или хвалит


от души посылали по неск-ко тысяч долларов в благодарность( я не про экса, отблагодарившего за рассказ, а про других читателей). Но конечно людей, у которых были такие деньги, чтобы отблагодарить автора, среди читателей, проживающих  в России было немного.
Так как материал можно превратить в что-то стоящее я его отложила в сторону, до лучших времен.


Но сейчас мне не интересны те темы, что были интересны читателям моего жж 2010--2014 года. Я ушла в совсем другое направление.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community