Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Categories:

Стрелка с наглецом

Полдень, 21й век. Возле стройки в районе Косинской эстакады шумел обычный трафик — автобусы, рабочий люд на своих кредитных конях, желтые гоутакси, тачки каршеринга, с молодежью внутри.
Внезапно поток замедлился. Водители раздраженно впились глазами в экраны своих навигаторов, где небольшой участок до МКАД зловеще менял цвет с желтого на малиновый. Послышался вой сирены и требовательное кряканье спецсигнала.
Перед глазами окружающих предстала необычная кавалькада. Возглавлял ее ментовской крузак с синими ярославскими номерами и мигалками за панелью радиатора, далее следовали три затонированных 570тых лексуса с подножками. Между ними ехал золотой четырехосный гелик от АМГ,с лифтованной подвеской. За лексусами охраны ехала КШМка на базе раллийного КАМАЗа, с развернутыми антеннами. Замыкали колонну шустрые пацанчики на гироскутерах, смахивающие на АУЕшников, небольшой стайкой, штук тридцать.
Вдруг, над головой, раздался нарастающий грохот, от которого заныли корни зубов и над дорогой прошли, расходясь в стороны, пара МИ-28Н. Их позолоченные направляющие для НУРСов, на диво дополняли зимний замкадошный пейзаж. Глаз мельком зафиксировал бортовой номер и эмблему одного из них. «Беркуты. Из базы с Торжка прилетели» — почему то отстраненно подумал я.
Остановившая кавалькада сгруппировалась возле золотого гелика, прикрывая его со всех сторон, раздавались странные ноющие звуки работы какого то сервомеханизма. Молодые стремяги побросали свои гироскутеры и рассосались по пробке, отжимая мобилы у застрявших в ней обывателей. Ближний лексус, с пробуксовками и дымом сгоревшей резины, подал назад, порыв ветра унес пелену, и я увидел приближающуюся организованную, но уже уже пешую колонну.
Один из братков, с монокуляром ПНВ на лице, шел впереди вперед, доставал из висящей на плече сумки Луи Витон горстями 500-евровые купюры и разбрасывал их, как лепестки роз.
Кто-то в гуще нажал PLAY и из динамиков блютуз-колонки поплыли звуки песни Леди Гаги. Алессандро.
Над толпой крупных, мясистых мужиков, на полтора метра возвышаясь над ними, в середине процессии плыл великан в соболином анораке с вышивкой «Boy's». Видимо, в подтверждение того, что прикид босса не фуфло, не самострок, не рынок "Садовод", на вытянутых вверх, над головой, руках, один из братков высоко держал фирменный пакет из «ЦУМа» и изгибающийся змеей чек.
Приглядевшись, я понял, что на самом деле этот «великан» обычного роста, даже сильно ниже от нормы, почти лилипут и просто стоит на открытой платформе, которую с пыхтение несут шестеро братков.
Процессия остановилось, двое амбалов, двигаясь крабьей рысью, подбежали ко мне с каким то сундуком открыли его и снова отступили назад. В сундуке лежал свиток из плохо выделанной кожи.
— Бери и читай ! — неожиданно громовым басом пророкотал мужик в соболином анораке.
— Что это ? — спросил я.
— Малява от братвы, подтверждающая мой статус. Подписали Махмуд-оглы Эчмиадзинский, Каха Антарктидский и Арташат Бакинский!
— А почему на коже ?
— Братва прямо из «Полярного Дельфина» прислала. Слыхал про эту зону "смертников", что на Магадане, за Ханты-Мансийском? Там нет бумаги и чернил, срочно нашли "косяк" у одного из "авторитетов", затем опетушили, убили «петуха», содрали шкуру и на ней своей кровью маляву замастырили — насмешливо забасил Наглец.....

а дальше я заебался сочинять эту котоламповую историю писать.
дело в следующем: есть в соо некий инакоебущейся юзер, кто-то знает его как Иришку-пластилиновую вульву, кто-то как Педю.
Примерно, с месяц назад, это нелепое лилипутское существо, уже что-то тявкало в мой адрес. получив хуев в панамку, решило оно вдруг, "поговорить по телефону", даже дало свой номер. я, естественно, позвонил, но там "абонент не обслуживается". Пруф, в виде видоса звонка, я тогда выкладывал.
и вот вчера Педя-Иришка, снова начал истошно кукарекать в мой адрес.
Брезгуя вступать с ним полемику, попросил одного пользователя соо дать Педе-Ирине мой номер телефона.
Сабж начал нести какую то херню, поэтому, уже адресно, в личке, я сам отправил отправил ему контакт.
В ответ получил какую то хуергу со смайликами (ниже пруф)


пожал плечами ( мало ли, вдруг сейчас пьян, завтра на трезвую голову сообразит), выждал отмеренные сутки. звонков не было.
Педя-Иришка спрыгнул уже во второй раз.
Кто он, и что он после этого - судите сами, в меру своего понимания ситуации, психологии и испорченности своего чувства прекрасного.
Tags: naglecc, Кицунэ - наш президент!, владимирский централ, гандон наполненный водородом ©, девчата, жизнь гнёт гандонов ©, мир, определитель IP-адреса, уголок мистических историй, это очень важно для нас, это очень важно для нас!, это такой тэг
Subscribe

  • Гроши е?

    Китайские инвесторы «Мотор Сич» хотят взыскать с Украины $4,5 млрд Инвесторы из КНР, в частности компания Skyrizon, через суд хотят взыскать с…

  • Встал вопрос к Капитану Очевидность

    В мусульманстве трансвестит или трансексуал может или обязан носить хиджаб?

  • Ваксеры VS нормальные.

    Почему ваксеры с такой ненавистью зыркают в сторону тех, кто еще не вакцинировался и пока не собирается? Казалось бы, ну вакцинировался ты, получил…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments

Bestlexa110

February 26 2021, 21:04:04 UTC 9 months ago

  • New comment
Нуивот...
Советую внимательно присмотреться к Наглецу. Он года полтора у меня в друзьях был, многие взгляды сходны, в том числе и политические. Однако имеет ряд очень гадостных качеств. Раскусил не сразу, потом с полгода молчал, намекал- товарищ, ты не прав, думал одумается. Но нет.

  • Гроши е?

    Китайские инвесторы «Мотор Сич» хотят взыскать с Украины $4,5 млрд Инвесторы из КНР, в частности компания Skyrizon, через суд хотят взыскать с…

  • Встал вопрос к Капитану Очевидность

    В мусульманстве трансвестит или трансексуал может или обязан носить хиджаб?

  • Ваксеры VS нормальные.

    Почему ваксеры с такой ненавистью зыркают в сторону тех, кто еще не вакцинировался и пока не собирается? Казалось бы, ну вакцинировался ты, получил…