peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Страх и ненависть в Северном Джерси





Как всем уже известно (и не один раз), намедни какой-то пьяный пикапер мощно въехал своим большим траком прямо в зад нашей сообщнице бабе Аспазии, что из Северного Джерси (штат Нью-Джерси). Всмятку все продукты в жопе – правда, несъеденные и непереваренные. На целых 140 американских рублей, что составляет, между прочим, размер минимальной пенсии в России. Приехавшие полицейские копы и страховой комиссар констатировали смятую задницу и разрывы, несовместимые с половой жизнью и не подлежащее восстановлению. А пересадка жопы нереальна в силу возраста. Жопа была отправлена на помойку вместе с продуктивом. Трак пикапера не пострадал и отделался царапинами с лёгким испугом, когда увидел не с затылка, а в анфас бабу из Северного Джерси (штат Нью-Джерси). Оба доставлены в хоспитал, где пикаперу оказана психологическая помощь и поставлены уколы от столбняка и бешенства.

В следующий вторник будет 9 дней.
В связи с чем, выражаю глубокие соболезнования по поводу такой жопы, и открываю сбор средств на свой Пей-Пал с последующим возложением на жопный мемориал двух выживших в том кошмаре огурцов. Также будет заказан сорокоуст в церкви. Вот такой подарочек на 8 марта получился бабе из Джерси (штат Нью-Джерси). Лишили дамы авто! А вы про что подумали?

Проведено предварительное следствие по фактам случившегося, где было выяснено следующее.
Мадам ночью отправилась в веганский магазин, что делать было категорически нельзя. Ибо ночью плотоядные хищники ведут активную охоту на травоядных. По любому каналу Дискавери об этом талдычат каждый день, даже Николай Дроздов нам постоянно рассказывает об этом, но травоядные всё равно не понимают. Видимо, сказывается отсутствие животного белка в организме, плюс весенний авитаминоз. А кефирная диета стала той последней каплей, чтобы баба из Джерси (штат Нью-Джерси) совершила свою роковую ошибку, стоившую ей красной жопы Шевроле.



Также, из Полис Депт Северный Джерси (штат Нью-Джерси) сообщают, что имела место классовая боротьба.
Дело в том, что красные воротнички (редники) после поражения Трампа на выборах активно активизировались. Захват Парламента у них не получился, и они теперь, рассыпавшись по стране, атакуют травоядных веганов в особо циничной форме с бессмысленной жестокостью. Отрабатываются все версии: от веганской подставы до русского следа и руки Кремля. Возможен даже сговор или подстава с преступной целью получить страховку мошенническим способом. Отрабатывается даже версия по дополнительному заработку с пьяных российских мужичков, путём опубликования шокирующего известия о катастрофе с жопой всмятку, именно 23 февраля, когда мужички празднуют и душа лохов вместе с лопатником – нараспашку. Сама же баба из Джерси (штат Нью-Джерси) не раз была замечена за гомофобными и русофобными высказываниями в адрес русских мужчин. Проверка фактов продолжается.

Хочется отметить, что событие вызвало волну самых разных обсуждений, как на тему сравнения американской и российской жизни, так и философских вопросов, среди которых мне лично хотелось бы выделить только один. Красна ли роза? Владение авто – благо или наказание? Особенно ярко выступил по данному вопросу философ, писатель, корифей, человек и обладатель пруда в Подмосковье, некто Локки. Он же Киник, он же принц крови, он же князь сиамский, он же гражданин Кольцов. Никогда не думал, что скажу это, но я согласен с ним, что автомобиль это таки жуткий геморрой.

Нет, автомобиль, конечно, априори средство передвижения и свобода, но это только в Америках. В российских же реалиях, автомобиль превратился для большинства граждан в незаживающую рану неизбывного геморра. Я сейчас не имею в виду тех, кто ездит с личным водителем или имеет на семью два-три авто класса лакшери. Для большинства российских обывателей автомобиль превратился в средство стресса и постоянно возобновляемого говна по их жизни. Причиной этому: парковки, менты, бензин, пробки, лукавые и охуевшие страховщики, рынок непонятных запчастей, утилизации, ремонта и прочая прочая. В России всё это дело поставлено из рук вон плохо, что можно охарактеризовать одним словом «ЖОПА». Как грится «из рук вон в жопу».

Подытоживая сказанное, хотелось бы вернуться к теме бабы из Джерси (штат Нью-Джерси).
Она была в своём праве и поехала за едой на автомобиле. Не на трамвае же чужих желаний ей ехать! Если вообще не сказать – на волосатом мопеде. Но неправильно выбрала время и что называется, конкретно попала. С сотрясением головы прямо в хоспитал. Перефразируя концовку известного анекдота про трамвай, мужика, булошную и отрезанную трамваем голову – «ничего себе пожевала травки!»
Tags: девчата, хуй-светофор, чадЪ кутежа
Subscribe

  • Великая Стена в мемуарах генерала Плиева

    Как ни странно, а о главной китайской достопримечательности - Великой Стене очень долго практически ничего не было известно участникам…

  • Новости экономики

    На границе с Китаем застревает немало поездов с товарами. Причины - плохая китайско-российская бизнес модель ограниченная с одной стороны -…

  • Загадочная иллюстрация художника Чмутова

    Вот такая литография с акварели художника И.И. Чмутова открывает книгу "Путешествие в Китай" 1853 года издания дипломата, писателя,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments

  • Великая Стена в мемуарах генерала Плиева

    Как ни странно, а о главной китайской достопримечательности - Великой Стене очень долго практически ничего не было известно участникам…

  • Новости экономики

    На границе с Китаем застревает немало поездов с товарами. Причины - плохая китайско-российская бизнес модель ограниченная с одной стороны -…

  • Загадочная иллюстрация художника Чмутова

    Вот такая литография с акварели художника И.И. Чмутова открывает книгу "Путешествие в Китай" 1853 года издания дипломата, писателя,…