aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Ответ Кетернен Тизу и мнение моей Матери ( отдельные мысли, не все)

о моих текстах( любых, даже постах и каментах)
********

В продолжение темы начатой здесь
https://bar-chk.livejournal.com/7402601.html

Моя Мать знакома с  сообществом Барчик( выдержки, всех она не знала)  и сказала мне:

Не твоя аудитория. Инет вообще не для тебя( не только Барчик, но и весь жж и т.д.)
********
Блестяще пишешь, но в России должно пройти очень много лет, чтобы до них дошло то, о чем ты пишешь. Россия по сравнению с западом отсталая страна.

Ты знаешь, я не люблю когда ты начинаешь на эти темы "факи-сака" и матершины, но я  из России и элемент ханжества во мне есть.Ты слишком раскрепощенная для русского менталитета. Независимая, свободная внутренне женщина. В России такое не поймут, они с таким типом не встречались. Там  женская роль "баба дура и блядь", даже если умная и ни с кем не спит, к ней относятся как к вещи, не признают, а мужчине будут в рот смотреть, даже если он осел и бегать перед ним на задних лапках.



Больше всего мне нравится когда  пишешь в академическом стиле, но  понимаю, что не могу тебя корректировать как писателя.Тем более что некоторые темы, которых ты касаешься требуют уличного сленга и нецензурной лексики( она её не употребляла, но она и не писала). Если бы  считала, что у тебя нет таланта, я бы тебе об этом прямо сказала. Сказала бы тебе --займись чем-то другим. Думаешь мне легко мириться с твоими взглядами и поведением? Мне было бы легче если бы ты была шаблонной и как все. Так удобнее.

Сексуальные темы, которые ты затрагиваешь непривычны для рядовых русских  читателей,обывателей,  они их не поймут. Они не видят, не понимают  какая ты чистая и высокоморальная, нетерпимая к лжи, несправедливости, бескорыстная. У них самих грязные мысли, поэтому они не видят тебя и приписывают тебе то, что в них самих.


В тебе нет конформизма, в общество не  принимает нон-конформистов. "Мы живем в мире лжи и подлога"(ц)
Тебя оценят интеллигенты,интеллектуалы, люди умные, глубокие,  но единицы   из  твоего поколения. Твои ровесники плюс минус и люди старше  не хотят тебя признавать из зависти.  Из ханжества.


Молодые будут смотреть тебе в рот и носить на руках. Вкладывайся в молодых, а не в тех чей поезд ушел и кто ничего не хочет делать. ( У моей сестры такое же мнение. Она считает что в Барчике не хотят ничего  делать. Мертвые с косами стоят и их не оживить.)


Мать оскорбляло как мне здесь пишут, и она считала тех кто отвечает мне в каментах непочтительно тупицами, глупыми  и
жлобьем


Считала, что как писатель своих текстов я вообще должна просто вывешивать тексты, не отвечая на каменты. Но самым правильным была бы не вешать их бесплатно в сеть.
**********


была в курсе моих отношений с читателями со старого жж, знала сколько денег мне посылали и как меня ценили.


К Стингу, Падселу, Роме относилась хорошо( она достаточно мне про них сказала добрых и точных слов, Падселу вообще дала характеристику,  просто я не пишу здесь). Винни не знала.
Subscribe

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Угрожающая Мельпомена.

    Ох уж эти театралы, лицедеи и растлители глубинных скреп. Распоясался окончательно театр Современник со своим репертуаром, оскорбив чувства…

  • Anonymous post

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Угрожающая Мельпомена.

    Ох уж эти театралы, лицедеи и растлители глубинных скреп. Распоясался окончательно театр Современник со своим репертуаром, оскорбив чувства…

  • Anonymous post