keternen_tease wrote in bar_chk

Category:

Забавное...

Данный пост придется разделить на две темы.

Первое, это обращение-пожелание к Стингу. В общем то ты замечательно потроллил старожилов, похлопав им писей по лбу. Но раз уж шутка с закрытием  закончилась, то осмелюсь предложить два нововведения в правила соо. Первое — участник соо не может быть забанен никем другим из участников соо, кроме как через обращение к модератору. Причем причины бана могут быть только критическими. Второе — за удаление комментов наказание. Казалось бы, простые вещи, но это серьезнейшим образом разгрузит контент соо и позволит не плодить бессмысленные по сути посты. Но тут уж смотри, хозяин-барин.

Теперь можем вернуться к нашей леди, которая никак не может пройти равнодушно мимо моей интеллигентно-добродушной манеры общения. Что ж, давайте обсудим, в новом топе, поскольку она настолько неумна, что не в состоянии общаться в комментах. Но сделаю некую отсылочку к art_red: ты не совсем верно истолковал мои слова. Я не восхищался цивиком, а просто заметил, что в дальнобое он комфортней трака. И уж тем более с какой стати цивик стал маленьким седаном? Вообще то есть модификация 4D. Но вернемся к нашей воительнице. Что мы можем наблюдать в куче ее сумбурных постов. Как всегда это постоянные противворечия. А именно, то полицейские у нее крайне озабочены жизнями на хайвее, то внезапно оказывается, что им попросту похуй на ситуацию. Отсюда мы как бы понимаем, что Аспазия сама не понимает, что происходит. Второе, что до сих пор никто понять не может, как именно машина вдруг оказалась на свалке, причем практически сразу после ДТП. Где экспертиза? Где страховой агент? Где заключение о ДТП? В общем сюр какой то. Несложно понять, что Аспазия об этом и не слыхивала. Ну и конечно вишенка на торте, что полицейские просто отпустили в госпиталь чувака предположительно либо бухого, либо под веществами. Тут уже мда...

Отдельным списком идет то, что Аспазия считает, что современные машины невозможно угнать. И пользуется телефоном-раскладушкой, потому что FSB очень интересуют ее эротические фото... Ну тут уж даже комментировать не надо.

Ну и в заключение: цитата от леди «как и его "психоанализ" по знакам зодиака». То есть то, что леди составила мой психофизиологический портрет основываясь на аватарке и двух постах — ее ни капли не смущает. ))) Причем полностью ошибочный от и до. )))


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded