"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

За годы застоя выпьем "за" и стоя!



  Россия погружается в какой то брежневский застой и бесконечную горбачевскую болтовню…. Причем бесконечную ура-патриотическую болтовню. Исчезают тысячи заводов, вместо них строятся одни лишь церкви… В них уже почти некого крестить – страны вымирает. В них теперь только отпевать…
Россия ходит по кругу… Всё повторяется… Вот уже и сам Путин всерьез обсуждает возможность появление талонов на продукты – пока для малообеспеченных. Но к бедным сейчас официально относится 20 млн человек, РЕАЛЬНО же 80% страны… Талоны на хлеб и масло были еще при Сталине и Хрущеве. При раннем Брежневе к 1970-му году народ стал жить более-менее сыто. Но и то уже в 1980-м г. Брежнев был вынужден объявить о Продовольственной программе. Потом ввели талоны на сливочное масло, а вскоре его стали делать не из сливок, а из пальмы. А уж при Горбачеве начали вводить талоны на сахарный песок, на конфеты, на водку – всего уже и не упомню. Но талонов было по 5-7 видов на разные продукты.
зато обещаний то построить коммунизм, то обеспечить каждую семью отдельной квартирой к 2000-му году и прочего бреда было с избытком!
Не надоело вам всё это выслушивать и терпеть по второму, а то и по третьему разу на протяжении с 80-го года?.. И наши дети-внуки будут вынуждены пройти этот же самый круг еще раз…
Слава родной партии и правительству! Ур-р-ра-а-а!!!
Subscribe

  • Как это было. 1985 г.

    Новый пост начну с небольшого отступления. Мои посты написаны не по рассказам мамы и бабушки или по 3-4 прочитанным книгам, а по НЕПРЕДВЗЯТЫМ…

  • Как это было. 1984 г.

    ПАМФЛЕТ-ВОСПОМИНАНИЯ Глава 1 Когда читаешь фантазии очередного Веснухина о том, как всё ужасно было в СССР (правда, правда, ему мама…

  • Картина будущего (не весёлая)

    И снова здравствуйте мои маленькие любители потеребенькать на тему, каким плохим был этот богомерзкий Советский Союз))) Но что вы в самом деле…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments