aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Мужчины, женщины и машины. Покаяння. Моя боротьба

Я--женщина. В каком-то смысле женщина до мозга костей, потому что во всем что касается мужских дел, как-то прибить, починить, собрать, подклеить, прочесть инструкцию   или разобраться в технике,   палец о палец не ударю.


Не стыдно, что  ноль в таких вопросах и если мужчина хочет показать свой ум и умение--с радостью ему это предоставлю. Пускай поработает. Мне  нечего  с ним делить. Я сильнее и умнее во многих других вопросах. Умные мужчины не делят со мной территорию и сферы влияния. Kооперируем. Где надо я подчиняюсь , а они подчиняются мне. В том что нужно.


Безмозглые и глупые же  бунтуют и сварятся со мной. Тратя свою и мою энергию по пустому
*********

Мне в  противоположность ,  моя Мать любила все делать сама,  очень ловко и быстро, меня звала обезьяной, ставящей кубики таким образом, что из них получалась пирамида,   где основание было меньше чем верхушка, поэтому сооружение должно было обрушиться,


а ещё говорила так:



"умные люди живут разумом, глупые эмоциями. Ты очень способная вся в Отца, интеллектуальная, никому не дали столько , сколько подарила тебе я,  но у тебя ложные ценности, ты любишь вкусных мальчиков.



Хорошенькие  мальчики--дурачки. Подумай сама, если он хорош собой, зачем ему что-то делать? В меня был влюблен красивый мальчик,  он стал ассенизатором. Меня хотели все, но я выбрала твоего Отца. Он был самый умный, хоть и маленького роста.


Но и твой дед тоже был маленького роста( оба). Зато они все были идеальными мужьями и всё делали для семьи.


Только поверхностные дуры смотрят  на внешнее и  могли не разобраться с тем каким золотом были эти мужчины.


Когда твоя бабушка, моя Мама выходила замуж за моего Отца, её Матери все сочувствовали-- вы берете ещё одного нахлебника.

Дедушка  вернулся с войны, у него не было и пары целых носков, сирота, раненный солдат. Но бабушка его любила без памяти. Рассказывала, что успевала соскучиться без него к вечеру. Мы с Папой тоже любили друг друга и с радостью думали о том, что увидимся вечером после работы. Моя жизнь зкончилась с его смертью, остались только обязанности и чувство Долга. В жизни я руководствуюсь  только Долгом. А ты слишком любишь развлекаться и рецепторы щекотать. Возьмись за ум. Он у тебя есть, но эмоции отсеки. Ты слишком эмоциональна, это  губит.


Смотри что  вышло из твоего Деда и какое процветание он обеспечил нашей семье в правильных руках своей жены.


Никогда не сиди без дела. Все беды от незанятости.

Делай строгое лицо и отваживай от себя всех бездельников. Как я, к которой никто не посмеет подойти, потому что я им не улыбаюсь. я не хочу собираться для безделья и вести пустые разговоры.


Если кто-то широко улыбаясь идет тебе навстречу--запомни, --- он хочет тебя ограбить"
*****
Бабушка же моя говаривала мне "Ханская дочь. В руке кутака не удержит". Означает, что избалованная женщина даже хуй в руки не возьмет. Не с руки такой х-ней заниматься



В общем я одна из тех дам , про которых  ходят анекдоты в Америке "сколько требуется еврейских женщин, чтобы поменять одну лампочку?"

Ответ: "Десять. Соберемся и будем сидеть в темноте"


Хотя я не буду сидеть, а найду мужика, который поменяет лампочку и подгонит нам всем как минимум пиццу, чтобы мы её жевали, пока он меняет лампочку и выполняет другие хоз.работы по дому.
*****




В общем я не общественно-бесполезное существо и у  меня есть и сильные  стороны.  могу организовать всех и всё так, чтобы из всего была польза и все и вся вокруг меня делали что-то полезное, а не сидели без дела. Не могу смотреть когда кто-то или что-то простаивает и пропадает и мне из всего нужно извлечь пользу, а главное радость. Как уже писала мое имя--Радостная и Радующая.



*****
Вернемся к машинам.

Машина у меня была, потому что я на ней ездила до ковидной эпидемии и все эти годы. Нужна была мне чтобы дела делать ,  иметь свободу передвижения и служить своей семье. В первую очередь Моему Матриарху, чьи ноги я готова целовать.

Сейчас я живу одна, поэтому всё поменялось.

Всё верно, я могу заказать себе доставку еды из магазина  на дом( чего я делать не люблю,  потому что люблю выбирать продукты сама, у меня внимание к деталям, а когда для тебя покупает кто-то другой, нанасет обычно тухлятины или траченого товара. Даже если старается или делает это от души. Мужчин я вообще не прошу мне что-то полупать из еды, им всегда дрянь подсовывают). И из вегманза не закажешь, так далеко они не повезут.

Но теперь надо будет надрючить помощников--тимуровцев, чтобы внимательно смотрели на то, что будут покупать для Госпожи.


Живу я рядом со станцией. В двух минутах. Меньше получаса ---и ты в Манхеттене. Но магазины, в которых есть хорошая еда от меня далеко. Магазины одежды тоже.  они мне не нужны. Покупаю вещи, которые можно носить всю жизнь,  никогда не будут смотреться плохо или бедно. Если вещь не может служит всю жизнь или очень долгое время я её не беру. Никогда не клюю на модные новинки и преходящую моду.
*****
Пользуюсь ли я такси и сажусь ли к мужчинам в машину? Разрешаю ли чтобы меня возили?

Нет, нет и нет.

Даже вчера иz госпиталя пешком дошла до станции, несмотря на охи и ахи мед.персонала, уговарившего меня не предпринимать такое "опасное" путешествие на ногах в темень. Бгг. Вам надо было это слышать как меня отговривали долго и настойчиво не пройти милю до железной дороги по покытым старым снегом улицам. потом удивляются откуда в Америке столько толстых.


Так вот об автО.
С меня хватило пары раз, когда знакомые идиоты, чтобы хвастнуть передо мной гнали и подрезали автомобилистов, резко тормозили, чтобы словить ощущения. Причем некоторые из них были "солидными мужчинами" со степенью.

Одного такого пидара, пытавшегося произвести на меня впечатление при первом знакомстве и гнавшего в Холланд Туннеле из манхеттена в Нью Джерси, я остановила на вьезде в Нью Джерси, послала на хуй и села на поезд в Хобокене. Больше  с ним не общалась. Мне не нужен в моей жизни человек, который ставит жизнь других людей под удар, подвергая её ненужному риску ради своих пустых понтов и самолюбия.

Второй уёбок, везший мое бренное тело по хайвею когда с моей стороны нас ударила тачка и удрала, после чего он попытался её преследовать и высказал вслух мысл:" жаль что не ударила чуть сильнее, тогда бы он остановился и можно был получить страховку", я прокляла навеки изгнала из своей жизни, предварительно наказав( слегка).

Я доверяла только паре мужчин в своей жизни свой перевоз и доставку. Одним был мой Игрок, водивший как профессиональный гонщик, плавно, мягко и осторожно, с быстрейшей реакцией, но НИКОГДА НЕ ГНАВШИЙ,а всегда ЕХАВШИЙ по указанной скорости.  разок показал для эскперимента как он это делает
было легко и красиво.


Мы всегда  ездили с ним под музыку. Я пела в машине, он слушал мой голос, мы были счастливы, нас ничего не раздражало,  смеялись, шутили  и наслаждались компанией друг друга.


Меня он в шутку называл "гениальным водителем", но это было необидно, он все делал со вкусом и тактом.
Когда-то я его спросила в отаяньи:" И что я с тобой делаю?! Ты же грязный старик? Дерти олд мэн!"


"Так ты и сама дерти олд мэн", -улыбнулся в ответ Игрок, посмотрев на  двадцати четырехлетний аленький цевточек.
********


научил же  меня водить машину  не игрок , а знакомый старпер, профессор математики в моем универе, вожделевший меня грязный, но безобидный старик--амер. Рассказ про него будет как-нибудь в другой раз. Сам  водил из рук вон плохо и такого количества аварий как у него по невнимательности, не было пожалуй ни у кого. Феномен.

Это  был игривый сексуально-озабоченный  дедуля,  спокойный и беззаботный  похуист, тарахтел без конца но я никогда  не слушала его пресные истрии( дохуя долгов набрал по кредиткам и пахал как Папа Карло, чтобы помогать   своей самке, которая родила ему троих детей от трех других мужчин) ,


доверил мне свою тачанку, показал на большой площади  у сyпермаркета, безлюдной в тот час как пользоваться машиной, и через час вывез уже на улицы и на хайвей. Мы ездили несколько часов.



Так я научилась водить.

Но как парковаться паралелльно( необходимый навык в Америке) обучил меня мой старинный русский приятель, ещё один прекрасный водитель, тоже водивший спокойно, твердо и не лихача. Он и завершил мое образование.


К словy, моя Мать был худшим в мире водителем( чего не признавала и ей очень не нравился такой отзыв о своих умениях. )   водила ужасно( научилась, вернее так и не научилась в америке) и я не доверяла ей ни машину, ни  вождение. Несколько раз я к ней садилась, отчаянно крестясь, на что она с презрением говорила:" опять суеверия, язычница? Ню-ню! За жизнь свою драгоценную переживаешь, жалкое создание ? Не пугайся! Двести лет все равно не проживешь."


После чего направляла машину в близстоящее  дерево или столб под мой вопль:" МАААААААМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я сказала сестре "Мама --  Сусанин. Привела нас в Америку. Бродим по ней уже сколько лет"


Сестра спокойно парировала:" Почему Сусанин? Она наш пророк Моисей, водивший свой народ  много  лет по пустыне"
*****


У меня была ещё одна авария до вчерашней.Много-много лет назад. Я разбила в тотал новую машину сестры, как раз перед своим днем рождения. За день. И когда вернулась домой после этого, на вопрос родственников:" завтра у тебя ДР. Что тебе подарить?" Ответила: " Не беспокойтесь. Вы  уже преподнесли  мне дорогой подарок. Счета за него не поместятся в почтовый ящик"



Глубокой  ночью, я возвращалась на новой белой машине своей сестрицы из Нью Ёрка после просмотра фильма Кубрика. Была про сильным впечатлением. Было очень дождливо, на хайвее при вьезде на Пуласки  Скайвей   была огромнейшая выбоина( место многочисленных аварий, вина штата , не залатавшего эту дыру в асфальте). Увлеченная переживаниями от увиденного в кино, в темноте я её не разглядела.



моя машина влетела на полном ходу   в озеро , её развернуло на 180 градусов и она понеслась в противоположном направлении. Где её ждал удар лоб в лоб с машиной какой-то иностранки-турчанки, только что рентовавшей новый виэкл, чтобы проехаться по Америке. Обе машины были разбиты. Турчанка была в ахуе.  Но никто не пострадал.
*****

night_romance и другие полагают что я в большом шоке от аварии и потери своего Малибу.



art_red55   думает, что я надристала  после "попадания под лошадь" полные штаны кефира. Это не так. Глаза на лоб на самом деле у меня вчера  лезли от того, что двое суток я не спала. А проблему кефирного  поноса можно было легко решить в госпитале, в котором  провела много часов. Там меня заботливо, как жертву аварии,  пристроили на лежанку как раз напротив туалета. И переливать кефир из себя в унитаз было без проблем.  штанишки при приезде домой не пришлось менять в спешке.


Что ещё вам рассказать? Почему хозяевА свалки машин назвали американский трактор-трейлер, трак или семай-трактор-трелер  или хз что это за жуткое неодушевленное существо  "камазом"?


Только потому что это был переведненый в спешке на русский,  рассказ со слов моего амеро-итальянского тимуровца, который описал свой и чужой ШОК от разьебанной тачки, сравнив удар по ней с чем-то огромным и мощным.  уже в самом начале своего рассказа, я сообщила, что сама я женщина, и знаний у меня о машинах с гулькин хер, важна лишь сохранность водителя и пассажиров----, чтобы новая и безопасная и проблем не создавала, поэтому я перевела этот, блядь, американский монстр--грузовик на русский как "камаз" .

Вы уж простите и не судите строго. Как и "фары", "фонари" и хз что там у машин сзади, что дает свет. И как назывались те лампчки, что горели у моего Малибу, заметить который было невозможно на ночной дороге.


Что же касается того, был ли водитель--беспредельщик, чуть было не замочивший Дока Аспазию в аксиденте "под веществами" или просто долбоеб вульгарис , американская полиция с точностью не скажет.


Во первых и это самое ОСНОВНОЕ и главное  ей глубоко похуй. Оба полисмена, которым я вручила свои просроченные с января права были без масок и не боялись ничего подцепить, с интересом приблизившись ко мне вплотую, несмотря на карантин. Тикет любезно не дали, сочувствуя мне как женщине жертве. На этом лимит их человеческого любопытства и сострадания исчерпался. И на том   спасибо.   Проблемы индейцев как известно шерифа не ебут, если только индейцам не нужно влупить штраф и обложить их дополнительной данью.

Врезавшееся же  в меня  ничтожество,  глубоко я думаю, не копали.
Не  лично в карман полиции залез, а распиздячил мою тачку и повредил слегка свою. А кого ебет чужое горе кроме русских бездельников и зевак сердец, неизменно бьющихся за всех?


Эффект измененного сознания может вызвать даже чтение постов нашего Барчика. Что и по какой причине  помутилось в голове у вчерашнего куска идиота неизвестно. Может и не алко, и не марихуана, а  жрал какие-то прексрипшн драгз и от него не пахло шмурдяком. Или действительно заснул и с храпом, как сомнамбула  навалился на газ. Кто знает, что ему приснилось?


Мне самой на него начхать, как и на машины. Потому что я думаю, что ходьба на данном жизненном этапе для меня важнее чем вождение или занятость моего гаража Малибухой, в которой я что-только не складывала как в старую Копейку в татарской деревне, где мои родственники хранили зимой картоху.

И вот тут мы подходим к заключительной части моего повествования. Тимуровец--амер, принесший мне новости с джанк ярда вопреки его имиджу "Лыцаря--Трубадура" не сильно радовался тому что предмет его обожания старушка Аспазия выжила в аксиденте. В доставленный мне пакетик с двумя мятыми огyрцами, один из которых выглядел как мягкий  вялый  член с оторванной головкой были вложены парочка стaрых презревативов, чудом обнаруженных им в машине.


Это ж надо! Из всего гавна, что было там было погребено, нечастный влюбленный раскопал только улики преступления. Гандоны, которыми я никогда с ним не пользовался, так как моей пизды он ни разу не только не видел, но и нюхал, хотя мы общаемся уже лет шесть или семь.

Интересно, дорыл ли он до пакетика с красным и зеленым плюшевыми мишками--уродцами, которые преподнес мне на рождество 2020 года, символизировавшими нашу испепеляющую и с ног сшибающую  страсть? я их так и не вынула их  из багажника,забыла,  хотя напиздела ему после получения, что они сидят у меня дома под портретами предков  и я любуюсь ими изо всех сил.

Его "матрьОшки", любовно подаренные мне несколько лет назад, вляются у мея в гразном ящике в гараже вместе со старыми прогнившими досками и жестяной банкой краски от пана Бздуна--поляка бздышки, мейвшего пол в одной из моих спален.


также Итальян-Тимурян нашел огромную нераспечатанную коробку гандонов размера экстра лардж. Но её он уже не вложил в пакетик.  Рука не поднялась.....

Но до меня только потом дошло, почему он так настойчиво гнал когда я с ним встретилась версию, не был ли мужчина, ударивший меня на хайвее моим личным знакомым, преследовавшим меня от одержимости?


Американский бойскаут  наверное полагает, что кАндомы в моей машине не пласибо, которое имеют при себе все  безнадежные пациенты и лечащие их мед.работники , а ВАЖНАЯ УЛИКА. Неопровержимое доказательство и бесспорный знак того, что он попал в липкие  паучьи сети   ЖеншШЫны--ВАМП, героини Джеймс Бонд Муви, русской шпионки Анны Чепман Дока Аспазии и теперь его жизнь в унылой и бессобытийной американской субурбии будет одной яркой и волнующей интригой.........Умрет от разрыва  Сердца....Ему суждено погибнуть  от Великой  Любви.....



А на его могилу мы поставим шарики из фольги, двух плюшевых мишек с сердечками, матрьОшка и несколько ароматизированных свечек.Если конечно он нас не переживет. Во втором случае, матрьОшка и шарики за моей кладбищенской оградкой будут от него. Вместе с похоронным венком от Наглецца и Компани "Дорогой Аспазии от её верных друзей. Помним, скорбим"
Subscribe

  • Всё по 100!

    Давненько я не был в продуктовом магазине, больше месяца. А намедни занесло за каким-то чортом с одним приятелем в самый культовый и пресловутый…

  • «Сказка про Главу Государства»

    Здравствуйте Решил Царь указ издать. - Примите срочную телефонограмму. - Принимаю. - Записывайте: Говорит ЦАРЬ - Говорите по буквам. Что то…

  • Может заходят в Бар такие специалисты?

    Я мужу хочу на 23 металлоискатель подарить. Залезла смотреть и запуталась. Есть всякие, тонкостей много. Мне для пляжа, пустыни и подводный не надо.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Всё по 100!

    Давненько я не был в продуктовом магазине, больше месяца. А намедни занесло за каким-то чортом с одним приятелем в самый культовый и пресловутый…

  • «Сказка про Главу Государства»

    Здравствуйте Решил Царь указ издать. - Примите срочную телефонограмму. - Принимаю. - Записывайте: Говорит ЦАРЬ - Говорите по буквам. Что то…

  • Может заходят в Бар такие специалисты?

    Я мужу хочу на 23 металлоискатель подарить. Залезла смотреть и запуталась. Есть всякие, тонкостей много. Мне для пляжа, пустыни и подводный не надо.…