"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Русское Грибное дерево



  Некоторые думают, что весь мир и земля сначала находились в огромном космическом яйце и долго-долго в нем созревали. Потом яйцо якобы само собой раскололось и мир родился, как какой-то цыпленок! Но это вовсе не так. На самом деле всё произошло в раю. В нем гулял Бог. Ему было скучно. И он думал: "А что бы мне придумать такого, чтобы стало веселее?" Тут он увидел розу. Потряс ее, и из нее вылетели мельчайшие частички прекрасной утренней росы и миллиарды тычинок! Вот так родился  весь наш космос, а в нем все туманности, звезды, планеты и всё прочее.



Но сначала на земле всё было беспорядочно и нелогично



 Лун было много и все они плавали в океане и горели как свечки. И это было красиво и правильно! Но потом вдруг налетел страшный ураган и все луны утонули... И вообще всё в мире в результате этого космического урагана перепуталось. Рыбы стали плавать на небе, а звезды копошились в океане, как какой-нибудь жалкий планктон...



   Казалось, так всё это и останется навечно! Но нашелся один рыбак, который однажды насадил на крючок не червяка, а очень яркую звездочку и вместо рыбы выловил одну из утонувших лун. Она высохла, стала легкой и сама собой взлетела на небо.
  После этого все рыбы с неба вернулись в воду. И наступил мировой порядок и гармония.
 В земной чаще в Сибири в те времена плавал кит. На спине у него росло дерево, которое цвело очень пахучими цветками.



  Кит вслед за всеми морскими тварями сбросил с себя это дерево и тоже вернулся в родной океан. А дерево осталось расти в чаще. Осенью на нем появились плоды. Но это были не ананасы и не апельсины. Нет! Это были ГРИБЫ!!!



 Так на земле появилось Грибное дерево. Оно одно на всей земле. И растет только в России. В самой непроходимой чаще. Но тот, кто его найдет, будет жить не сто и не 200, а целую тысячу лет! И всю свою жизнь не будет работать, и при этом всегда будет сытым, здоровым и счастивым!
   Вот поэтому все в России осенью ходят в лес и упорно ищут там - нет, не грибы и не ягоды. Все люди в России ищут только одно - это самое Грибное дерево! Но оно еще никому ни разу не попадалось. За все миллионы лет после того, как кит сбросил его с себя. И все рассказы о том, что кто-то когда-то нашел это дерево и поел с него волшебных плодов и стал вечным и счастливым - это всего лишь пустые байки. Увы...
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments