aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Ещё немного об аварии

Ну что друзья мои из России...

продолжу сагу об аварии. Но уже не в столь мажорном состоянии что с утра.

Расскажу   по порядку, что произошло.  Hадо излиться на русском.

В 10.40 вечера вчерашнего дня, я села в машину и поехала в магазин Вегманз( продуктовый магазин,  открыт с раннего утра до двенадцати вечера)


 обычно езжу  тyдa ,чтобы купить себе продукты между 11 и 12 ночи.


Катаюсь я туда в это время, потому что в магазе очень мало  посетителей, а днем в нем толчея. Это очень хороший магазин. У нас два хороших магазина" Whole foods" и "Wegman's". В первый я езжу сейчас реже, потому что второй мне нравится больше.Но первый ближе к дому, хотя ехать до него надо тоже на машине.
******
Меня не тянуло в магазин вчера, как уже писала, но решила себя переломить, потому что сочла это безволием.

Дороги у нас были не заснеженные,


только вдоль хайвеев лежал снег, а улицы были поcыпаны чем-то от чего тает лед и скольжения быть не должно.

К Вегмансу две дороги. Одна через хайвеи(60-65-70-75 ездят. бывает и 80), вторая через дороги с ограничителем скорости в 40-45-50 миль в час. Я езжу осторожно, поэтому туда ехала именно медленным путем, но чтобы на него вернуться обратно после шоппинга, мне нужно было пару миль проехать по скоростной трассе. Именно поэтому я ехала в правом ряду, чтобы тут же выйти на ближайшем выезде и свернуть на безопасную дорогу.


Езжу я по правилам, согласно указанной на хайвее или дороге скорости.

набив багажник жрачкой( отоварилась на 140$, могу приложить чек) , я проехала буквально несколько минут по хайвею, перед тем как увидела за собой машину.

Как водитель я смотрю не только вперед, но слежу и по сторонам и вижу что происходит и  сзади.

Сзади, невесть откуда, меня настигала машина. И я обратила внимание, что водитель, решительно жмет на педаль, как будто бы он за мной гонится. Я не успела никуда свернуть( в левую линию), правее было нельзя там была ограда, как он настиг меня и как будто нарочно ударил сзади.

ребята, я не шучу. Eзжу уже более двадцати лет и таких херни никогда со мной не происходило.

Его можно было бы понять, если бы это был водитель, шедший в паралелль со мной, и на обгоне меня ударивший, но это был именно ненормальный, как бы гнавшийся за мной.

Был ли он на наркотиках или пьяный, или он преследовал кого-то кого он спутал со мной, я не знаю. Если заснул, почему  так быстро меня нагонял и не притормозил даже когда я была совсем близко? На хайвее было четыре линии.

Езжай по любой, зачем тебе ехать за мной?

Ударив меня, он остановился не сразу. Думала что  удерет, но он приторомозил в отдалении, пока моя машина "отдыхала" впилившись в ограду, занесенную снегом

Bидела полицейский репорт, там он спиздел, что не заметил меня, потому что у меня не были включены фары. Это пиздеж. Когда я остановилась у меня были включены передние фары. Задние он уничтожил. Он уничтожил всю заднюю часть. Слово есть, а жопы как грится нету.

Машина у меня новая относительно и в ней автоматически включается свет как только темнеет.
Обстановка была неприятная, потому что моя машина стояла на хайвее, перед выездом и её в любой момент могли ударить другие машины, если бы они бы водители были невнимательны.

Я нажала на кнпку онстар( это такой емерженси сервис в машине) и сообщила оператору, что у меня авария, пусть вызывает ментов. Телефона у меня даже не было, я выехала из дома без него.
На свалке машин, куда свезли мою, сказали, что ощущение такое, что машину ударил Камаз или огромный грузовик.

Вся задняя часть снесена, багажник не открыть, ничего не достать, задние сиденья подались вперед. Если бы сзади сидели люди, они бы скорее всего сильно пострадали или погибли.

Думаю, что на старой машине, мне бы не удалось так легко отделаться самой.

Конечно, когда я выходила из машины у меня был шок, я не могла понять откуда на моем водительском сиденье мелкие оскольки. Они были от выбитого заднего стекла.
Этот негодяй практически не повредил свою говно-тачку, высокий пикап-трак. Он у него как танк.

Но в  полицейском  репорте тем не менее написано, что водитель сзади не увидел меня. Т.е. это его вина.

Но я думаю, что там ещё хуже. Он либо был на чем-то, либо не в себе. Потому что РЕАЛьНО это было так, как будто он подбавил газку, чтобы уничтожить мою машину. У нас очень много ебанатов, людей, садящихся за руль пьяными и злоупотребляющих наркотиками.

Нормальный человек такую аварию бы не устроил. Просто не из чего. Если бы он сзади решил, что я медлено еду и захотел обогнать---хайвей был свободен и прекрасно располагал для таких маневров.

Вот такая история, друзья мои.
Если честно мне действительно все равно, что машины сейчас нет. С одной стороны я считаю, что мы здесь вообще неправильно живем, сидя у компов и не отрывая жопы от тачки. Может полезно и пешком походить и отказаться в принципе от всех этих глупых современных гаджетов.

У меня и так телефон--раскладушка и я им очень довольна, есть ещё современный, но я не пользуюсь.

Но вообще радости или счастья от всей этой жизни в субурбии с сидячим образом жизни, комфортом и потреблением никакой.

перестала одеваться и краситься, как писала,  начхать на внешний вид и по-большому счету никого неохота ни видеть, ни слышать.

И машина нахуй не нужна.
не потому что обосралась от страха, а просто не тянет никуда ехать.
П.С. Я бы поставила фотки своей тачки, но не могу, пока страховка не разберется с тем что произошло. Когда судятся нельзя выкладывать инфо и выдавать детали дела, потому что это может быть использовано против тебя.

Будьте осторожны!
P.P.S.. Вся жрачка купленная пропала, её не извлечь. Приятель подвез пару истерзанных огурцов, чудом вытащенных из развалин

Только не пишите мне чтобы я их использовала в качестве утешения как вибратор. Пересмех точно явится в каменты с этой "революционной идеей".
Но символически  осталась "с хуем". Расценивать ли это как добрый знак?

Можно не отвечать. Вопрос риторический из серии вопросов для армянского радио


Будьте здоровы!  ешьте салаты с огурцами!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments