Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Хорошо погуляли

Ну вот и закончился праздник защитников нашего Отечества.
Забавно отметили
Крыса решила стать спонсором. А я еще думаю, ну неужели это чмо парашное танковый шлем свой не отроет. У меня и на этот счет маневр припасен, дабы сделать нашего клована пооткровеннее.
Ну, вот чудо и случилось, несмотря на мои подначки в эфире, велик же соблазн насрать под полковым знаменем свежую кучу. Оно и расчехлилось таки. Пост крысиный как-бы с намеком, уж он то знает как оно было в группах войск. Дык не только он знает. Целые команды создавались для оперативной работы с такими крысами. Как призраки они носились из группы в группу, с аэродрома на аэродром, работали с чекистами, с ментами местными, в общем как могли отлавливали колхозных туристов в форме Советской Армии. У командования был грешок пытаться спрятать таких деятелей от справедливого возмездия. Показатели социалистические же)))
Это что-то типа фуфловой картинки, что парашник в посте использовал. Весь мир знает что это фуфло, а парашник вот нет. Удивлю. Он лучше других знает что это фуфло. Просто он пытается свой фуфломир навязать.
Ну да лирика. О деле.
Итак. Что мы имеем?
На улицу нос показывали? Холодрыга?
Ну вот и представьте. Идет война. Да, да. Вы разве не в курсе. Есть война как гибридная, так и обычная, позиционная. И есть передок, где в норах сидят простые пацаны. Они настолько простые, что даже если какого зацепило, и не смогли откачать, то кроме родни о них никто не вспомнит. Привыкли все к таким героям, нет в них сенсации, и никто не станет тратить драгоценный контент на мелочи жизни. Парни тянут свою солдатскую лямку. Ох не простую лямку. Ну, если служить честно. А зачем?!
Дык они защищают нас от вторжения мутантов тупорылых, готовых не лишь насрать под знамя, а еще им и подтереться.
И вот интересный момент. Пацаны мерзнут в окопах, а мы здесь читаем в тепле, и сытости, такую вот крысу, которая уже среди нас. И никаким фронтом от нее не защититься. Ну. Поскольку крыса прогрызла уже все препятствия к своей легализации в обществе.
Выходит что зря пацаны в окопах сидят. Смысла в этом нет. Поскольку как бы они там не пытались нас защитить, мы сами в этом не сильно то и нуждаемся. Раз уж вот так вот запросто пустили в свой дом парашника.
Короче это сложная тема, да. Но вот что я вам хочу сообщить. Такие пацаны, это настоящие герои. Они делают самую неблагодарную работу, и большинство готово сгинуть лишь за то, что они верят, они победят.
Я считаю это настоящие Защитники Отечества. Они существуют, представляете?!
Жаль никто о них не вспомнил.

Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments