aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Биг карс, биг мани, биг дикс ко Дню Советской Армии

( big cars, big money, BIG DICKS)

Други мои ! Если  интересно, (а вам интересно, как вижу по   обсуждению https://bar-chk.livejournal.com/7383232.html),  сниму на видосик разьебанный жопкис своей машины, когда поеду  тухлую уже к нынешнему часу  индюшечку вынимать. Или не подрываться??
вообще-то мой англоязычный  друг, местный бой-скаут

уже поехал из неё корм добывать тимуровцем, чтобы Док Аспазия от голода не померла, Бар Чека читая. Надо довезти до меня несколько груш и яблочек с помидорисами.  Капусточку для салатика . Лучок. Авокады. Овсянку, сэр. Думала  масочку  для лица себе сделать. Хочу быть для вас красивой ! Устрою  себе одновременно  вегетарианский снэк, занимаясь  гламурным времяпровождением и  накладывая на лицо разведенный в молоке овёс


Мой американский помощник не такой подлец как вы. На вас же--русских пидарасов гей-ананистов  положишься--  с голоду помрешь. Убить не убьете-- не  сможете.  Не рядом  ваш  кулак и кухонный ножик.  До Барной Мурки покамесь  не дотянется. Но будете , злыдни,  даже с доширака и пипифакса снимать за то ,что пусси к  рулону серенькой   туалетной бумаги наждачного  качества в нагрузку  не прилагаю и из кудрявой  шерстки   своего лобка и  милых ножек  пару полосатеньких носочков как у Нагляши ,на память милому не вяжу. Не рассылаю  подопечным мушШынам. Ко дню Советской Армии.


Но я планировала все равно сьездить в машинный морг, потому что у меня в салоне куча вещей осталась:
Кредитная карта, просроченный паспорт и другая меморабилия в виде книг, растрескавшихся в нераспечатанной упаковке презервативов,  купленных лет шесть назад и высохших  от старости, не дождавшись своего часа , обуви   и т.д.

Единственное чего боюсь в наше сложное время--шастать лишний раз в дневное время из-за ковида.

А пока на память о моей погибшей ласточке, коротенький клипчик из моего гаража, когда  юная Малибушечка, погибшая от руки злодея в одноразовой маске  была ещё  жива


Снимала для Его Тунеядчества, но не выставляла

Если ищете повода выпить, вернее догнаться, поднимите рюмки за упокой невинной жертвы хайвейного хулиганства Шевроле--Малибу.

Удобная была машина. Салон просторный, кресла мягкие, хлама и пыли  можно было насобирать в неё  с избытком. ещё  птички сверху  на неё серяли, когда на Брайтон гоняла, а мыть её все не с руки было--чуяла видать, что ни к чему такие усилия , для той кому долго жить не суждено.

под пассажирское сиденье одноразовые перчатки и маски кидала. Куча доросла до кресла. из багажника вьеханного пластик от продуктовых пакетов торчал после аварии.


И от спинки заднего сиденья что-то отлетело.... Такой я помню  несчастную крошку   в наш последний раз.Около часа ночи по Нью Ёркскому  времени.


Агрессивный быдло-амер, её грохнувший на своем Эс Ю Ви походу отпраздновал день советской армий ещё двадцать второго по нашему и 23 по вашему.Хотел идти в ногу с русским братом


Нате, зырьте, на бюджетную  красоточку на колесиках в последние месяцы её  искрометной и зажигательной машинной жизни


Опустела без тебя моя гараж, Алеся--Малибу...







Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments