vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Треба разобраться.

Со вчерашнего вечера вокруг меня вьется один участников этой соошки. Как я давно подозреваю, он нетрадиционной сексуальной ориентации или, если проще, гомосек. Не так давно, после того как он притащил фотографию МПХ в соошку, его цинично отхлестали этим МПХ по дряблым отвисшим щекам. Точно не знаю, может это для него было обидно, но мне почему то показалось, что он был рад такому развитию событий. Он долго ходил кругами вокруг да около, но сегодня состоялся его, как это модно писать, камингаут.

[18+]
Вот скажите, дорогие граждане, когда один вроде как мужик хочет чтобы у него отсосал другой мужик и открыто, на весь ЖЖ об этом глаголит, это не камингаут разве? Разве после этого считать nagleccа пидором неправильно? Получается что naglecc пропагандирует здесь педерастию? Правильно ли это? И что это за колхозная манера лезть ко всем со своими пидорскими рекомендациями?
Я в чем разобраться то хочу, после этого его заявления называть его пидором правильно? Или может надо называть его гомосеком? Где граница?

Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик, это очень важно для нас!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments