kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Трамп, фашисты и налоги

  Всё-таки хреново быть американским президентом.
  Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело против президента и ничего этот бедный президент сделать не может, даже назначив своих людей в Верховный Суд.
 Он может только пищать, что это фашизм: “That’s fascism, not justice - and that is exactly what they are trying to do with respect to me,", но даже его сподвижники - обитатели Кремля в недоумении разводят руками, а они знают толк в фашизме.

 Мало того, что у Трампа демократы-фашисты украли выборы, теперь прокуроры-фашисты выведут на свет его замечательные налоговые успехи, продемонстрировав всему свету какой он бизнесмен и откуда дровишки.
 Такие дела, не мытьем так налогами укатают Трампа лихие законники в места не столь отдаленные, если он раньше сам в Сибирь не умчится.
  Помнится с кем-то  американкая юстиция так уже поступила, но чувак не был президентом и вместо немецкой фамилии у него была итальянская.
 Знаю, что обещал не писать о Трампе, но приятно сообщать приятные новости.

https://www.reuters.com/article/us-usa-court-trump-taxes/u-s-supreme-court-sets-the-stage-for-release-of-trump-tax-returns-idUSKBN2AM1MN
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments