самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Пошли стоящие коменты




Да какие развёрнутые.
Любо дорого.
[Spoiler (click to open)]

Ребята, все кто негативно отзывается о фильме, Вы не правы! Фильм снят человеком, который был лично знаком к величайшим поэтом Виктором Робертовичем, знаком с его творчеством, и самое главное ощутил реальную боль утраты. И являясь кинорежиссером имеет полное право, а я бы добавил полностью был обязан оставить свое видение о феномене Викторы Цоя в своем художественном творении. Я полностью понимаю отрицательное отношение Александра Викторовича к этому фильму, как сына замечательной, мужественной и терпеливой женщины, благодаря которой мы смогли познакомится с творчеством Виктора, и благодаря которой Виктор рос в своем профессионализме и становился более уверенным как в творчестве так и на сцене. Я уверен, что она такой же феномен, как и Виктор, о котором еще снимут замечательную художественную или документальную ленту. Повторюсь, Александр Викторович, я Вас как сын понимаю прекрасно, отобразить образ Вашей мамы крайне тяжело и требует долгих творческих и исследовательских изысканий. Но сам фильм, мне видится таким же как и был Виктор Робертович, - многогранным, зарождающим много мыслей для рассуждения и оценки, четким и не двусмысленным. Не буду тут много писать лет 15 меня терзает мысль - почему для мегазвезды такого уровня в 1990 году, когда было возможным привозить автомобили из-за рубежа и на авторынках СССР во всю продавались качественные иномарки, продюсер Виктора Робертовича Айзеншпис, дарит ему советский гроб на колесах, на котором при суммарной скорости столкновения 60 км/ч остаться в живых практически не возможно. Очень забавно на фоне эти мыслей видеть Айзеншписа, с его блатными заходами в виде справления малой нужды в ведро, на самом безопасном классе автомобиля самой престижной марки - на мерседесе в 126 кузове. Видимо и сам режиссер этого фильма выразил свое возмущения таким отношением блатного зэка Айзеншписа к мегазвезде тех лет, которая могла бы ему заработать неимоверно большое состояние, что по сценарию фильма он его опускает руками водителя, выливая ведро с водой и мочой в лицо вчерашнего сидельца, выбравшим себе статус "отрицалово" во время второго отбывания срока, что по понятием мира к которому относил себя Айзеншпис является фактом дискредитации его статуса перед всеми так называемыми честными "пацанами" и "авторитетами". Видимо режиссер считает, что Айзеншпис скрысятничал перед Виктором Робертовичем купив ему Москвич, а не такой же высокий класс автомобиля по безопасности как Мерседес. Кто знает, может быть как раз мерседес и спас бы жизнь великого поэта XX века Виктора Робертовича. Но что не говори - Цой жив!
ОТВЕТИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отказаться от писем с уведомлениями о комментариях и ответах можно здесь.
© 2021 YouTube, LLC 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066
Subscribe

  • Мои новыи фоты.

    В стене, как во льду, какие-то проруби... Кем же проделаны эти отверстия? Так кирпичи исклевали голуби За всё прошедшее горе-столетие...

  • А вы ТАКОЕ одобряете?!..

    Если сифилисом ты был от жены заражен - То вот так наказывают сифилитичных жен!!!

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments