Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Пристанище Иуды

Всё-таки чудное время было, когда я работала над Основой. Рядом всё время появлялись интересные люди. Интересны и в Знаковом смысле. Но обо всё по-порядку.

Рыбка вырвалась из Банки и решила затаиться. Это была международная компания логистики. Им нужно было сменить IT технологию на новую версию и нужен был специалист, знающий обе (включая и старую). Кроме того у них должен был смениться начальник отдела: как оказалось, Рыжий Коля устал от террора начальницы и хотел сбежать куда глаза глядят. Не зная таких тонкостей, я купилась на молоденького начальника по развитию технологий. Он выглядел довльно продвинутым и заинтересованным в профессиональных кадрах. И на самом деле ему требовалась помощь "старичков".

Я сразу получила задание по проведению "курсов по новым технологиям". Но через 2 недели поняла от чего бежал Коля:
- Ты здесь не для того чтобы думать, а чтобы делать что тебе скажут...

И тогда я сказала Рыжему Коле:
- Прости, не смогу тебя заменить... Буду искать другое место.

На следующий день получаю звонок, с предложением нового места работы и собеседование уже сегодня. Да... встреча была с Андреем. Мне по телефону представили его как Андрэ, но когда я его увидела, поняла что говорит по-русски. Не очень хорошо, конечно, но всё-же. А на следующий день я уже подписывала договор...

[Как уже писала ранее...]Как уже писала ранее, прежде всего я ещё на курсе выбрала себе двух Оппонентов Для Дискуссий (Рыжего Кавказкого Льва и Аргентинского Дельфина), затем на стене разместила Ритуальный Экран, на котором размещала фото и смысловые картинки. Ну и стала наблюдать за тем, как пространство реагирует на мои посылы.

Вначале мне повстречался Гавриил. Я помогла ему с одной давней технической проблемой и мы стали лучшими друзьями. На всех корпоративных вечеринках сидели вместе. Затем отделение компании, в которую я попала, начало активно разрастаться и реструктуризироваться. И в кагорту начальства вошёл Икар. Он на мотивационных презентациях говорил о том, что уже почти "вынырнули из Воды"...
Но ему на смену пришёл Иуда. Внешне - полный распиз... ну типа энштейна: весь в науке, пофиг вид. Со временем, правда, он несколько изменился. И стали видны его Небесно-Голубые глаза. И вообще... классный мужик. ))) Я бы с ним с удовольствием и дальше работала. Вернее, с его Командой.

Но прежде чем перемены с ним произошли, посмотрела я фильм "Автостопом по галактике" да надела Кольцо с Чёрным Камнем на большой палец. Утром в лифте на работу с Иудой поднимаюсь, а у него палец большой перевязан. Перелом... На который я Кольцо надела...


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community