Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Пристанище Иуды

Всё-таки чудное время было, когда я работала над Основой. Рядом всё время появлялись интересные люди. Интересны и в Знаковом смысле. Но обо всё по-порядку.

Рыбка вырвалась из Банки и решила затаиться. Это была международная компания логистики. Им нужно было сменить IT технологию на новую версию и нужен был специалист, знающий обе (включая и старую). Кроме того у них должен был смениться начальник отдела: как оказалось, Рыжий Коля устал от террора начальницы и хотел сбежать куда глаза глядят. Не зная таких тонкостей, я купилась на молоденького начальника по развитию технологий. Он выглядел довльно продвинутым и заинтересованным в профессиональных кадрах. И на самом деле ему требовалась помощь "старичков".

Я сразу получила задание по проведению "курсов по новым технологиям". Но через 2 недели поняла от чего бежал Коля:
- Ты здесь не для того чтобы думать, а чтобы делать что тебе скажут...

И тогда я сказала Рыжему Коле:
- Прости, не смогу тебя заменить... Буду искать другое место.

На следующий день получаю звонок, с предложением нового места работы и собеседование уже сегодня. Да... встреча была с Андреем. Мне по телефону представили его как Андрэ, но когда я его увидела, поняла что говорит по-русски. Не очень хорошо, конечно, но всё-же. А на следующий день я уже подписывала договор...

[Как уже писала ранее...]Как уже писала ранее, прежде всего я ещё на курсе выбрала себе двух Оппонентов Для Дискуссий (Рыжего Кавказкого Льва и Аргентинского Дельфина), затем на стене разместила Ритуальный Экран, на котором размещала фото и смысловые картинки. Ну и стала наблюдать за тем, как пространство реагирует на мои посылы.

Вначале мне повстречался Гавриил. Я помогла ему с одной давней технической проблемой и мы стали лучшими друзьями. На всех корпоративных вечеринках сидели вместе. Затем отделение компании, в которую я попала, начало активно разрастаться и реструктуризироваться. И в кагорту начальства вошёл Икар. Он на мотивационных презентациях говорил о том, что уже почти "вынырнули из Воды"...
Но ему на смену пришёл Иуда. Внешне - полный распиз... ну типа энштейна: весь в науке, пофиг вид. Со временем, правда, он несколько изменился. И стали видны его Небесно-Голубые глаза. И вообще... классный мужик. ))) Я бы с ним с удовольствием и дальше работала. Вернее, с его Командой.

Но прежде чем перемены с ним произошли, посмотрела я фильм "Автостопом по галактике" да надела Кольцо с Чёрным Камнем на большой палец. Утром в лифте на работу с Иудой поднимаюсь, а у него палец большой перевязан. Перелом... На который я Кольцо надела...


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments