kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

за что я благодарен Кремлю

 странники интернета, которые иногда натыкаются на мои петроглифы в рунете, знают, что я с большой нелюбовью отношусь к нынешней кремлевской власти, даже находясь вне пределов её досягаемости.
 Это так.
 Как сказал недавно умерший мудрый еврей - кремлёвская власть появляется и раздражает.
 Но, я человек объективный и даю жене цезаря, когда она этого заслуживает.
 Например, я выступил в поддержку поднятия пенсионного возраста в России до 65 лет - правильно, нечего уходить на пенсию в 55/60 когда весь мир пашет до 65.
 Плюс, надо признать это весьма умный шаг с точки зрения  российского государства  - большинство русских мужиков либо вообще до пенсии не дотянут, либо протянут на ней не очень долго, а Кремлю -  экономия.
 А так же поддержал решение Кремля о прекращении перевода пенсии заграницу для новых российских пенсионеров. Уехали из путинского рая в конце своей жизни - получайте в рублях.
 И сейчас я хочу выразить личную благодарность за то, что Кремль не дает умереть моему чувству удивления.

 Только оно немного станет притупляться, но тут приходит Дима Песков и с такой слезой начинает беспокоится о судьбе оппозиции, что сердце останавливается на секунду, пока усы Путина не произнесут волшебное слово “Украина": “Тревожная потому, что мы видим набирающую силу реакционную тенденцию на Украине"
 Ух, отлегло. Тут понятное дело - свою оппозицию либо на мосту пристрелили, либо в ИТК отправили, приходться беспокоится об украинской.
 В одном Дима прав - Киеву пора всерьёз заняться сепарами в Донбассе.

https://rg.ru/2021/02/20/peskov-zaiavil-ob-obespokoennosti-repressiiami-na-ukraine.html  
Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2174
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments