loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

"О! Гот hэлф, антшульдик мир, таки, таки!" ("учитывая современные тенденции".)

/leva_odesskiy
//Гот hэлф. Когда-то я написал пост на тему, где жаловался, что ветераны должны жить в чёрт-те каких сараях//

Поскольку чесалось уже нестерпимо, leva_odesskiy начал просматривать сайт Новой газеты, что его всегда возбуждало. Читая вспомнил, как летом в деревне проснулся почему-то под коровой и, увидев вымя над лицом, спросонья страстно залепетал - Мальчики, только не все сразу!
- О! Гот hэлф, это было прекрасно!- подумал и тут-же вывесил в окошко красный фонарь с наживкой- ветераном, ожидая поклёва Свидетелей Великой России, кои и не замедлили явиться в уже заранее открытую дверь.

Грохоча тяжёлыми сапожищами вошли, сняли пыльные шлемы и засверкали яркими глазами на бронзовых лицах, увидя leva_odesskiy, игриво-артистично расположившегося на диване и кокетливо застонавшего -
- Наконец-то я вас дождался! Только вот зловещие серпы уберите, до вас уже заходил блоггер Непланка с таким же ржавым сельхозинструментом и на мой невинный вопрос- А как-же мне потом играть маньяка? грубо ответил - "Ничего, огурец в штаны засунешь!" а у меня же не мужланские штаны, а артистическое лиловое трико, зритель ведь не поймёт, почему я вместо огурца кабачок запихнул.... И, мальчики, только не все сразу!

Старенький диван заскрипел, в животе leva_odesskiy затряслись бабочки и он подумал - Как на Урале по дороге! А потом я им обязательно скажу - Спасибо! А можно у вас ещё взять для поста? ...О! Гот hэлф,антшульдик мир, таки, такии, такиии!!!
/leva_odesskiy
//Только не подскажете заодно, умники, нам-то, пашущим в деревнях, КАК//

...А как-то раз увидел граф Толстой, что eva_odesskiy подтягивается на сохе, уже вспахав всю деревню, взревновал и разгневался, и, догнав по пашне, бил сучковатой палкой со словами — Не тискай рОманы, Ляля, не тискай, а то Натусиком станешь!
Потом нащупал грудные пупырышки ВНЕЗАПНО и начал гладить по голове. Долго гладил, задумавшись. Наверное поездом себя воображал, разумеется "учитывая современные тенденции". 0_0, от слова совсем, ни разу в, и, конечно, Карл, который нехило, ну, как же без Карла.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments