Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Почему не прививается Путин? Какие ваши доказательства?..




Итак, в России, как уверяет нас пропаганда, изобрели самую наилучшую вакцину от зловредного коронавируса, под названием "Спутник V".
И теперь весь мир мечтает привиться российской вакциной - от бушменов из Калахари, до индейцев с Ориноко.
Они мечтали об этом со времён Фридриха Барбароссы - и вот наконец-то их мечты начали сбываться... И уже сбылись бы - но проклятые янки мешают. Те самые, которые объявили, что российская вакцина является не более чем какой-то неведомой хуйнёй, не прошедшей никаких мало-мальски серьёзных испытаний.
Злые пиндосы разумеется врут - как врут всегда (даже когда говорят правду). Разумеется российская вакцина, не имеет себе равных - как и вообще всё, созданное в России (достаточно вспомнить несравненный "Новичок").
Однако...
Вот ведь незадача какая - сам российский президент, то бишь многоуважаемый и хитромудрёный Владимир Владимирович, отказывается прививаться. Напрочь.
Сначала со страниц газеты "Коммерсант", прошла информация о том, что светлейше-хитрейший, привьётся ближе к осени - то есть тогда, когда, либо болезнь будет объявлена ликвидированной, либо ей на смену придёт новая пандемия, либо изобретут какую-то иную вакцину, либо попросту забудут о самом обещании президента привиться.
Однако позже, пресс-секретарь президента господин Песков, соизволил заявить, что "Коммерсант" таки всё переврал, или чего-то недопонял. Потому что товарищ падишах вообще не назначал никаких сроков - вовсе. И если привьётся - то только тогда, когда сам того пожелает. А если не пожелает... Ну вы поняли - да?..

И тут знаете ли, сам собой напрашивается довольно-таки нескромный вопрос: а почему это Величайший и Обнулённейший, не желает оградить свою драгоценную жизнь от всяких нехороших случайностей?.. В смысле: почему прививаться-то не хочет - самой наилучшей в мире вакциной, о которой каким-нибудь хохлам и прочим бульбашам, остаётся лишь мечтать, смачно облизываясь?.. Ась?..

Вариантов ответа на этот вопрос, высвечивается только два.
Вариант первый: никакого коронавируса не существует в принципе - о чём я, грешный, вам талдычу уже целый год напропалую. А вакцина - это что-то чисто противогриппозное, ни к какому мифическому ковиду ни малейшего отношения не имеющее.
Вариант второй: россиянская вакцина, таки действительно полное говнище - как и клевещет зловредная пиндосня (штоб ей - ни дна, ни покрышки!).
Никаких третьих вариантов, на горизонте не просматривается - хоть ты усрись!..

Однако из двух вышеупомянутых вариантов, сам собой проистекает такой вопросец: а почему бы Наикрутейшему, не поступить традиционно-хитропланово?
Ну допустим: что мешает ему сделать себе укол на публику, под телекамеры, какой-нибудь безвредной глюкозой (допустим) - а сказать потом, что это был самый что ни на есть "Спутник V"?..
Так вот, глядишь - и на банкете бы побывала, и девочкой бы осталась... Ну то исть - и волки были бы сыты, и овцы целы...

Тут опять же, прорисовываются два варианта ответа на подобный вопрос.
Вариант первый: президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин - человек кристальной честности (наподобие рыцаря Айвенго). И солгать своему народу для него - архинедопустимо и супергрешно. Ни под каким видом!..

Вариант второй: Многоуважаемый просто хорошо знает своих бояр - и потому НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ не позволяет подойти к себе никому, со шприцом в злодейских руках.
Ибо вколют антихристы, какую-нибудь такую поебень, от которой ласты загнутся, глаза закатятся, тайный уд в спираль свернётся, в зобу дыханье сопрётся, сфинктер откроется, кишечник заработает на полный вынос - и в итоге придётся позавидовать Навальному, оказавшемуся однажды в реанимации...
Поэтому - ну его нахуй! Никого к себе на пушечный выстрел не подпускать - ни под каким предлогом!..

Кстати - вполне возможно, что Лучезарный таки прав в своих подозрениях.
Однако - я могу в чём-то и ошибаться. Моё мнение - не единственно верное в этом мире подлунном.
И потому я прошу вас, мои читатели, высказать свои версии происходящего.
Вы ведь нередко попрекаете меня тем, что я навязываю кому-то свои взгляды.
Ну так вот - вам предоставляется возможность излагать ваши варианты. Без ограничений.
Давайте, как говорил один из героев фильма "Красная жара": "Какие ваши доказательства?"...

Tags: Олег Боровских, Путин, Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments