Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Рассуждения о пенсии, пенсионном возрасте и пенсионных накоплениях

.











Прочитал тут намедни рассуждения о "секретных" изысканиях дорогого правительства у kitaez19 в [посте] https://bar-chk.livejournal.com/7348555.html?view=comments#comments

Ну что тут можно сказать... Китаец, ты же жил в ссср, так вот со всей ответственностью могу тебе заявить -в ссср2.0 абсолютно ничего не изменилось

1. Государство и граждане -все так же злейшие враги, куда там Омерикам и отмороженным солдатам НАТО.

2. Так же как и прежде государство в лице кучки участников блядкого мейнстрима, делает все,чтоб большинство граждан достигших пенсионного возраста ушло естественным путем.

3. Каждый здравомыслящий человек в России знает и понимает -на пенсию в стране прожить будет невозможно. Поэтому разумные стараются каким то образом обеспечить себе или пассивный, или какой то еще доход. Остальные ждут, надеются и верят, ибо на большее неспособны от рождения.

4. Но о что государство тебя обьебет, понимают даже слабоумные. Ибо нетрудно понять, если на пенсии, даже [офицер-отставник]yastrebok939 , хвастливо заявляющий о [размере своей пенсии] https://bar-chk.livejournal.com/4880520.html вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, вынужден работать в такси.

Много ты видел офицеров США, или Канады в отставке, работающих в такси, дабы прокормить себя?

Все это вышесказанное ясно и давно понятно любому здравомыслящему человеку живущему в стране под названием ссср 2.0

И только упоротые ебланв скачут тут и истошно вопят о размере, пенсионном возрасте, скрепности пенсии и прочих способах наебалова и поз в которых родное государство в лице(см.выше) их употребит.

Что в случае с тобой, так тут играет элементарная злобная истерическая зависть обворованных, далеко не умных стариков.

На твоем месте, чтоб убедиться в истинности того что я сказал, а не в том, что тебе пишут, я б давно замутил какую нибудь поганку. К примеру написал бы в личке какому нибудь отъявленному патриоту, что можешь сделать вызов и устроить на прекрасную работу. Или просто, это им ближе-написал бы, что можешь просто выслать денег. Только обставь это красиво.

Посмотришь через сколько ты им станешь лучшим другом.

Что касается каких то изменений в моей стране, то после этого видео, где задержанные на акции протеста дурачки, дружно толкают автозак, чтоб побыстрее оказаться в тюрьме, любому здравомыслящему и умеющему анализировать человеку, становится до рези и боли в глазах ясно и понятно, какие, где и куда привели Великие Реформы и забота о гражданах страны. А так же чего стоит ожидать тут в ближайшее время.

Так что любые рассуждения о том, что же решают по поводу пенсий так секретно и многозначительно, в свете последних событий, из рассуждений серьезных, автоматически переходят в разряд черного юмора и подьебок.

Надеюсь достаточно и понятно все разьяснил.







Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments