Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Необходимо быть умеренным в еде и избегать распущенности

Любите ли вы гороховый суп, как его люблю, я?!
это такой вот эпиграф
Как я понял почему японскую империю неминуемо ожидал крах.
а это уже заголовок
Был у меня приятель детства, но мы редко с ним виделись лет с тринадцати. То он в отсидке, то я или учусь, или служу, в общем лет двадцать пролетели как молния. И вот встретились приятели.
конец ремарки

Дабы не мешать семье, мы забурились в кухню, в смысле отдельный домишко во дворе, накрыли поляну, и сходу накатить же. А он, стой, типа, я сутки не ел толком, давай вначале похаваем, или вырубит. Не вопрос. А на плите жена только вот суп гороховый сделала. Кстати, время как сейчас, февраль, было. Супец с копченым окороком, с диким луком, горох отборный, в общем пальчики оближешь. Ну. Типа, давай я тебя супом накормлю. А он меня ошарашил, типа гороховый не ем. А я ему, даже с голодухи что-ли? Он - ну да, вобще не ем. У меня мысли сразу, думаю, неужели настолько чувак в предрассудках увяз, или не контролирует свое тело, что готов отказаться от такого вкусного блюда навсегда. Быть не может. А ну, ща поправим.
конец первого абзаца

Спрашиваю, а ты чо, ваще решил больше никогда в жизни его не пробовать?. Он, решительно, да, идет он лесом, этот суп. Я спрашиваю, почему? а он рассказывает, да горох пережевывать затруднительно. Пиздит, думаю. Ну, ладно. Наделали бутербродов из колбасы, с сыром, в микроволновку, и вперед. Где то ближе к литру, я ж помню, надо этот вопрос раскрыть. Говорю, ну пиздишь же ты, про пережевывание гороха, бздануть боишься? И он мне рассказывает душещипательную историю как бзданул и отсидел за это четыре года. Думаю, ну, да, могло отбить аппетит.
конец второго абзаца

Лады. Беру штурвал в свои руки, и спрашиваю, так ты же от супа сознательно отказался. А вкус хоть помнишь? Он, типа, да. Вкус у него охуеннен, что не говори. Я тогда, и что, вот от вкусного ты отказаться смог, а воздержаться от бздежа в неподходящий момент ты не в состоянии? Санек завис. Я продолжаю. Что для тебя проще то? Не бздеть случайно в мгновение, или всю жизнь без супа страдать?! Санек глаза вывалил, морда красная, кулаки сжал, зубами скрипит, и пар из ноздрей пускает через уши тонкой струйкой. Меня ржачь разбирает, но вида не показываю, продолжаю экзекуцию. Сань, грю, Ты как думаешь, у всех людей физиологические процессы происходят бесконтрольно? Он с трудом соображая о чем я, пытается что-то типа, ну, срать же приспичит куда денешься. Я тогда, типа, а срать неможет приспичить, это должно быть плановое мероприятие. И кстати, суп гороховый, как впрочем и другие блюда этого не регулируют. Есть, Саня, такая штука, биоритм, и этим человек разумный, очень даже давно, и успешно управляет. Кто-то на примитивном уровне, а кто-то как снайпер на позиции, когда отключается полностью кроме глаз, и разума. И уверяю, меньше всего его заботит то, что он три дня не срал, это вобще не проблема. Тем более у него коэффициент, и проблема в том, что эта льгота, вроде как должна компенсировать сложности. А он таки только вот выровнялся, умудряясь за трое суток потратить суточный ресурс своей жизни. И где гешефт?!
конец третьегоОГОго абзаца

Через пять минут, Санек, давай супа наедимся?! Я отвечаю, не вопрос! И к Булке в гости пойдем, да?! Он, Да!
конец четвертого абзаца

Нажрались супа мы с ним, и пошли в гости в третьему приятелю. Где отдуши набздели полную кухню горохового смрада. На расслабоне то можно, поди)))
Резулятивная часть
А это постскриптум

Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments