Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Ну наконец то: в российских регионах вводят продуктовые карточки

.


EubnR22XUAA9X2j - копия



Ну наконец то настоящие российские патриоты, пенсионеры и прочие, самые обеспеченные слои населения Великой России, вообщем то весь наш народ-богоносец может вздохнуть спокойно и зажить по-человечески: путем неимоверных усилий, продолжительного и упорного труда в стране за 30 лет наконец то построен вожделенный ссср 2.0!

"...электронные продуктовые карты могут появиться в Новосибирске в 2022 году, радостно собщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городского Совета депутатов."

Зампредседателя Антон Тырнышный рапортует, что согласно опросам 8% жителей Новосибирска не хватает денег на еду.


Почему то все достижения Величия и Могущества России заканчиваются продуктовыми карточками на хлеб.

В прошлом году содержание 34 членов правления Роснефти, Газпрома и Сбербанка обошлось россиянам в 11 191 750 403 руб. Это годовая зарплата для 46 000 учителей, 37 000 врачей или 27 000 шахтеров.




Tags: naglecc
Subscribe

  • Бойлер.

    Тупой пидор и трупоед naglecc наконец то очнулся от многолетнего летаргического сна. И к нему пришло откровение в виде бойлера. Дорогой…

  • Трупоед naglecc

    опять спер у санитаров справочник практикующего врача и пополнил свой небогатый словарный запас новым диагнозом из справочника-"дисциркуляторная…

  • Буэнос ночес

    Что то этого тупого хохла стало слишком много в соошке. Спамит всякой херней, включая фотки его безумной рожи с признаками психического заболевания.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments