Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нить Ариадны: Путь испоВедимый... - Глава V


Вот мы и на месте. Теперь нам предстоит крутой подъём к Замку. Но мы не могли и предположить насколько Крутой... Мы с мужем уже ходили в Горы. Местами там подниматься можно было только при помощи железных скоб, которые позаботились забить те, кто обустраивает эти Маршруты. Но даже тогда Восхождение не показалось нам настолько утомительным. Под конец муж даже начал сильно хромать. Скзалась Ахилесова Пята.
Честно сказать, это Белые Львы замочили Лапы... ))) А потом уже пошло Генетическим Пятном по всему Родовому Дереву.
Однако, начну по-порядку.

Перед Восхождением, мы решили ещё немного понежиться в тенистой прохладе. А я решила записать окружающие нас звуки, когда заметила Рыбок. Их не было раньше... Они появились только в этом месте... Там, где свою Обитель построили Рыболовы. Ведь именно этот Символ носит на своём кольце Римский Папа. Вот интересно... Рыбы здесь, потому что рядом Замок Крестоносцев (так Тамплиеров называют израильтяне), или Крестоносцы поставили здесь свой Замок, потому что в этом месте в Реке есть Рыба? )))

[В любом случае перед нами возник второй форпост...]В любом случае перед нами возник второй форпост, а на вершине уже были заметны развалины Замка. Моё внимание, правда, привлёкла и ещё одна Высота: вот именно в таком месте у Кинерета жили древние поселенцы...


Но... буду рассматривать лишь то, до чего могу дотянуться. ))) Правда, окна в здании настолько высоки, что в них не заглянуть. И даже не понять что за пробоина в стене...


Момент карабканья на Гору я не регистрировала... ))) Слишком сильно была увлечена Восхождением. Вернее, не до того было. Была только одна мысль: доползти бы... И вот уже виднеется Сторожевая Башня. Интересно, для чего служили эти выемки? Деревянные укрепления?


Ну вот с этими помещениями уже более понятно. Хотя очевидно, что нижние этажи завалило... Водой, что ли? А вот КладКа интересная... Фундамент из больших, но потресканных, Камней? Была ли такая Хлипкая Основа с самого начала? Или же некие События сделали их таким?


Да, самое интересное, что прямо рядом со Сторожевой Башней проходит дорога. Значит сюда можно было добраться и на машине... ))) Правда, ни одной припаркованной здесь я не видела. Может и служебная... Да и Маршрут тут нарисовался новый: уже Красный. Т.е. всё ещё сложный, но уже не опасный. Моё же внимание привлекла КладКа из Чёрных и Гладких Камней...


Всё остальное, в принципе, было вполне стандартным: стены, арки и ячейки, видимо, для деревянных основ второго этажа.


Но вот часть Основы и некоторые конструкции подсказывают, что Замок Крестоносцев был выстроен на Основе чего-то другого. Может маскировали Вход в Рыбное Место? ))) Кста, вот там где Алтарь, который на Морской Закат настроен, ситуация странная была. Пока я за Стеной, что выше, фоткала - муж исчез. В Окошко в Стене не заглядывала, высоко было... Без меня, думаю, не полез бы. Зову его, и тишина... Я давай вперёд бежать.


Весь Замок оббежала - нет ни где. Ну и зову при этом, конечно. Ошейник Собачий даже нашла. Думала что его потеряли Путники, что там с нами были. У них Собака была... А мужа так и нет. Вернулась я снова к Стене и в Окошко это. А муж там на море смотрит с высоты... )))


Ну, может мне и нужно было "побыть одной". Тут вот Духи заговорили.
Вот даже назвали себя... Девочка листочками написала... )))

А ещё повстречала одну бедуинскую семью. Правда, только мать с детьми, с десяток может. Уже не молода, судя по старшим, но очень миловидна и моложава. На руках совсём ещё младенец.

- Не тяжело спрашиваю? Ты спускалась, а потом же ещё и подниматься обратно...
- Так я тут почти каждый день с детьми гуляю...

Хранители, что ли?











Второй раз, правда, по Замку я уже не ходила. А первый раз не всё снимала. Поисками мужа была занята... ))) Но заметила свалку Чёрных Камней. Такое ощущение, что их ещё ни разу не использовали. А это просто заготовки под строительство.
Да, попасть в Замок можно через Сторожевую Башню. А выйти... ))) Там, кста, без Стражей... )))


А если можно Выйти, то можно и Войти... Не отсюда ли Традиция Задних Проходов? ))) Сюда Входила и Выходила та сама Дева с Младенцем... )))


Чем Выше, тем больше видно Море. А вот с этого места - оно вРовень...


Именно здесь и находится Камень Ал_Адырь. ))) С которого я и начала это повествование...


Если ехать на Служебной, то нужно будет подниматься. Не много, но всё же. Если же выйти к Месту Памяти Погибших, то нужно будет лишь спуститься...


Все статьи серии можно посмотреть здесь:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, непознанное, нооскоп, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

  • икра черная, но не российская

    поехали мы в “русский” магазин, которым владеют украинские одесситы. Причина была простая - пошел снег, стали получать…

  • Почему непланка жалуется ментам

    Может он просто не хочет по ебалу получить? Жалуется питушок на всех, даже на Наташку Лёву пытался жаловаться. На всех жаловался граф Пидорасьев.…

  • Облава на Зеленского

    Невольно складывается такое впечатление, что на Украинского президента Владимира Зеленского, началась настоящая облава, по всем правилам…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments