aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Почем нынче пусси грэндма Стёши?

Во сколько оценивается её  богатый  сексуальный  опыт и  многолетнее  верное служение в браке ?
По словам Стёши в  полторы штуки баксов. Дешево и сердито. Меньше чем час комнаты ВИП без секса в Нью Ёркском стрипклубе. Но больше чем час в Нью Джерсийском. И где-то в полмесячной зарплаты американским бебиситтером в эмигрантском доме.

На практике же уникальные женские достойства верной жены своего мужа выдаются в бесплатную  нагрузку к      металлоискателю ко дню советской армии в количестве один штук.

Давайте как люди бизнеса и организаторы виртуального борделя разберемся для начала с тем откуда Стёше пришла в голову мысль попросить за  воплощение её идей  на тему м/ж  полторы тысячи.

Текстов Стеши кроме как о быте и металлоискателях или невеселых   рассказов о похождениях её  подруг, базирующихся не на художественных описаниях, а на сплетнях , мы не видели. Hе самое вдохновляющее чтение.

Cовершенно непонятно, как человек с такой унылой и безрадостной  картиной мира, где отсутствует игривость и эротика( о порне вообще можно забыть) предлагает купить его произведения, делая вид, что ему есть что предложить мне с моим опытом написания эротических текстов и профи исследователем секс--бизнеса.

С чего вдруг Стёша решила делиться со мной эротическими тайнами и похождениями  za $$$$??

Прайс на тайны и загадки своих дырочек, Стёша  взяла,  исходя из суммы, которую  кинул в благодарность  отабьюзанный   сладкий  физик-мазохист вот за этот рассказ, где я прописала его и его босса--второго отабьюзанного и покинутого  физика гомосеками. Оба были одновременно в обиде и в восторге.  испытывали к   мадам Аспазии  сложные и смешанные чувства и по сей день не могут её забыть.Стёшин  нос сунулся ко мне в дневник, после того , как я рассказала Спасибозе про этот эпизод своей жизни вот здесь.
Рачительная хозяюшка  Стеша  прикинула мужнин хуй  к своему носу, вспомнила что впереди 23 февраля и решила подзаработать на подарок супругу,  присоединившись  к нашей команде бизнесменов, торгующих мохнатым золотом.
Рада, дорогая Стеша что Вы решили наконец взять бизнес эм/жо в свои руки и обналичить свои женские достоинства. Наш виртуальный бордель с радостью примет Вас в свои обьятья.  Как учредитель и организатор элитного секс-бизнеса  просто счастлива что Вы  наконец-то решили взяться за ум( лучше поздно чем никогда!) и решили  вписаться в качестве продавщицы товара(надо определить какого именно)  и члена нашей команды .Разумеется  у меня найдется для  вас  выгодное  место.

Нет, не в качестве копирайтера пока.  Но  как актрисы взрослого кино и как говорят в русском народе--простигосподи. Поверьте это огромный шаг вперед из тупика бесплатной давалки. Вам наконец-то удастся не только убирать за мужчинами и покупать им подарки, чтобы вас взяли, но  клиент будет готов заплатить за Ваши женские достоинства.  Для Вас уже готова       звездная   роль   в порнушке   где   отважная секс-туристка в Африке-- европейская   бабушка подхрюкивает  от  боли и  удовольствия и   вот-вот развалится      как   ветхая   скрипящая  кресло-качалка под  огромным широкоплечим негром с каменными ягодицами

Просьба    не  переживать и не беспокоиться  за Ваш  ценнейший и древнейший  антиквариат .  К  полутора тыщам баксов, что выдаст наш   бордель за Ваш труд , войдет обязательная  страховка с реставрацией рассохшегося дерева на случае если оно треснет, не выдержав давления скачущего на нем орангутана с мужским достоинством  Луки Мудищева

Перед тем как  приступите к работе  и  мы выдадим Вам  жалованье в полторы штуки $, чтобы  вы наконец почувствовали, что такое мощная сексуальная энергия , давайте  вернемся к обсуждению темы  творческих идей и того, что такое энергия, о которой Вы лихо заявляете в своих каментах, ничем не подтверждая свою рекламу и пытаясь заморочить голову потенциальному покупателю.
Начну свою лекцию с того, что энергия,  определяется ТОЛьКО ИЗБЫТКОМ. При  избытке энергии  люди никогда  не занимают голову бытовухой и боязнью рисков. просто не могут забивать голову подобной чепухой. Такого не бывает, понимаете. Бытом, всем этим "уютом" занимается обслуживающий персонал, а не женщина жрица. А ведь женщин с высокой сексуальной энергией называют жрицами. Или жрицами любви. Богинями.

Не потому что быт плох или презренное дело. Нет. А потому что энергия быта ниже творческой и сексуальной.Творец или жрица, люди с высоким уровнем энергии не могут растрачивать её на быт. энергия дается для того чтобы её приумножать, СЛУЖА Богу и ЛЮДЯМ, Высшей Цели и Силе, но не выслуживаться  из-за страха , что твоя собственная жопка не попадет в тепло и не будет прикрыта.

Если  откроете и   почитайте  Ефремова "Таис Афинская" про гетер, чтобы попробовать понять что такое женщина с высоким уровнем энергии и КАК она живет и чем занимается. Уверяю , что не бытом и не поиском старого хлама металлоискателем. Вы же , якобы с "энергией" не придумали ничего лучшего для окружающих  чем хобби жука навозника.
Человек с высоким уровнем энергии не может растрачивать её на подобные дела.
Женщины с высокой энергией, которые могут писать, скорее пойдут на риск голодной смерти , чем будут жить как вы. Они живут на своей энергии и быт и мужики, которых надо обслуживать или угождать им, таким дамам не интересны.

А вам чтобы существовать на очень умеренном уровне жизненной энергии, которым Вы никак не можете поделиться хотя бы потому что  делиться нужно с Вами, как и подтверждает опыт Вашей брачной жизни, где Вас ебут за обслуживание и подарки к разным праздникам,  нужен журнал домашний очаг, салфеточки, скатёрки , мужичок с ноготок. И все ваши страхи  именно  потому что у вас нет энергии, чтобы выбить нужное из других мужиков, поэтому вы вцепились в одного--единственного,как утопающий за соломинку.

Вам--  якобы человеку с идеями и эротической энергией почему-то нужен    металлоискатель(  на Брайтонском пляже русские  пенсионеры с таким таскаются в вечерние часы после заката солнца, когда все ушли с пляжа) , двадцать третье февраля и одобрение таких же обывателей как вы. Как такое может быть? Как женщина на высоком уровне энергии, может озаботиться такой покупкой и существовать в системе ценностей где   НЕОБХОДИМО ЖАТьСЯ  К ТОЛПЕ? Так может жить только та, кто  на собственной, очень невысокой  энергии в одиночку  не вытянет.
Pезюмируя всё перечисленное мной --ваша проблема именно в    ОТСУТСТВИИ ЭНЕРГИИ. Из-за этого и только этого  предложение писать на тему секса вызвало у вас такое раздражение и злость. Вы даже не задумались над тем, что я просто предложила опрос общественного мнения и спросила что людям интересно. Пусть зададут вопросы. Но они боятся себя обнаружить интересом к "перчинке и клубничке". Тут дело не во мне, а в страхах аудитории. Я-то могу писать на любую сексуальную  тему. А вот вы нет. Потому что у Вас не только нет энергии,  но и нет понимания того откуда эта энергия берется и сколько она стоит. . А тут ещё просят и с последними крохами расстаться.
Откуда положа руку на сердце,  у вас материал для подпитки кого-то энергией? Из какого жизненного опыта и избытка  вы его возьмете? Из металлоискателя или кружевной салфетки добудете? Из сплетен подруг?
Женщины у которых есть сексуальная энергия, никогда не обслуживают мужчин и не боятся что их не возьмут, как вы. У них совсем другая жизнь. Они сами идут и берут, а не ждут пока их пригреют и одобрят.

Как и многие люди, я бы сказала большинство,  вы не понимаете что такое энергия. Если бы понимали, вам никогда бы не пришла в голову мысль подарить мужу подарок на 23 февраля в виде металлоискателя .дичайшая  пошлость
Абсурдно также предполагать, что я  могу хотеть подпитаться от  вас, потому что уровень моей  и вашей энергии не сравним. Посмотрите на количество постов и каментов( про качество даже не говорю) которое выдала для Барчика  я. И сравните со своим. По одному  только количеству произносимых нами обеими  слов и быстроте печатания (об осмысленности и глубине  сказанного я даже не говорю), очевидно что мы не на равных. И я НИКАК не могу прийти к вам за подпиткой.

Так чем Вы собираетесь торговать по теме эротики и эм/жо? Опытом того как рожать за стол и крышу над головой и служить одному Господину, который удостоил Вас чести стать его женой? Это что? Рассуждения властьимущей женщины и Жрицы, высокоэнергетичного существа, обладающего сексуальной энергией??

Но помилуйте! Женщина у которой высокая энергия, женщина уверенная и сексуальная никак не может пойти на такой альянс с мужчиной. На это пойдет лишь нищая духом и побирушка. А как такая может сочинять эротику, вдохновляющую окружающих? Из чего в себе она будет её брать если сама несамодостаточна??

За что по Вашему мнению будет платить читатель и в частности я, не просившая ни у кого здесь никакой энергии, но постоянно дающая её сама. Вы сравните обьективности ради количество написанных мной для Бара постов и каментов за время моего пребывания здесь с тем, что выдали Вы.  Предположим, что Вы не хотите признать  качество моих текстов из внутреннего протеста. Однако одно количество выданного мной бесплатно не сравнимо с Вашим вкладом в общак.
Поэтому ещё раз вопрос. Какими идеями и чем именно Вы можете быть полезны мне и другим женщинам и почему Вы считаете что у Вас больше энергии и идей чем у меня и Вам есть чем со мной поделиться и чему научить? Когда даже свой гонорар Вы обозначили подсмотрев камент под моим постом. Т.е. без меня Вы не можете назначить цену ни на что и не знаете что почем.
Что Вы хотите мне продать? Какую эротику и рассказы о каких похождениях? И чем это чтиво может быть полезно? И кому?

Когда мне в  читательницы шлют   $ они знают за что шлют. За то, что я в отличии от вас могу взять деньги с мужика за свою компанию и научить этому небезнадежную ученицу. А вам надо мужчине   приплачивать чтобы терпел ваше присутствие. Покупать его расположение подарком  металлолома к 23 февраля.

Не пытайтесь меня обмануть, дорогая Стеша. Женщину, которая перевидала кучу людей и женщин и мужчин и знает все игры м/ж как свои пять пальцев.

Опыт общения с людьми у меня не сравним с вашим и в отличии от вас и ваших подруг, я знаю как общаться с мужчинами не валяясь под ними ковриком, моя дорогая.

А чему можете научить Вы? Можете рассказать как заставить мужчину вложиться в вас не обменивая дырочку на $? Уверена что нет. Иначе Вы бы не дарили никаких   подарков мужику и четко понимали, что мужчина,  которому  рожают детей вам по гроб жизни обязан  и должен  ноги мыть и воду пить.
Ваше обращение ко мне бессмысленно и не выдерживает никакой критики. Вы явно  не понимаете что пишете и как глупо и нелепо это звучит. Полное непонимание жизненной энергии в целом, концепции товарно-денежных отношений и что такое Эрос.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2063
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments