kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Геббельс был хорошим семьянином

и любил всех своих детей так сильно, что отравил их перед своей смертью. Гитлер действительно сражался в окопах за Германию, а не отсиживался в исправительно-трудовой колонии. Сталин был главнокомандующим Советского Союза и привел страну к победе над фашизмом, потеряв при этом всего 28 миллионов человек - не более 20% населения.
 Всё это не является обелением фашизма или очернением коммунизма, а просто перечисление фактов.

 Более того, обсуждение таких вопросов как - могут ли плохие люди (например, большевики) совершать хорошие поступки (например создание ядерной бомбы) или могут ли хорошие люди (например генерал Петр Григоренко) быть винтиком кровожадной советской ситемы....
 ...не ведет к переписыванию истории (она уже есть как есть), но позволяет обществу попытаться понять мотивы действий исторических лиц и избежать в будущем подобные ошибки или достижения.
 А самих фактов боятся не надо,
 Да, Гитлер создал народный автомобиль, а Сталин создал народный ГУЛАГ, но ведь это было в прошлом?
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments