vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Тупой хохлоселюк.

Вчера наш слабоумный сельский житель naglecc, покупающий сиги и бухло на хрювны отбитые у своей мамаши бомжующей на автовокзале, как обычно высрал длиннопост, основной мыслью которого было его "умозаключение", что поднимать стульчак на унитазе прежде чем помочится в него, как это делают все цивилизованные люди, нет необходимости и вообще "влом".


Оно и понятно, деревенский дурачок из колхоза, всю свою совковую жизнь, которую он так часто описывает, ходил ссать на помидоры в огород, а когда было дюже холодно, ссал и срал в ведро возле печи, а позже насраное выливал в тот же огород.
Когда же Педя смог наконец то переехать в однокамерную хрущобу в город Запиздюйск, для него было культурным шоком наличие туалета в котором стоял УНИТАЗ СО СТУЛЬЧАКОМ. Понятно дело, неподготовленная психика Педи, расшатанная к тому же неумеренным потреблением бояры и дешманских сиг не выдержала этого шока и первым делом Педя вырвал к хуям стульчак с унитаза. С тех пор всякое упоминание стульчаков вызывает лютый баттхёрт у Педи и заставляет его сочинять высеры на эту тему.
Доброе утро дорогие граждане.

Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments