kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

смотреть матом

 на узких тропинках рунета встречаются мне разные товарищи и господа с барышнями.
Матерятся эти товарищи с барышнями почище советского сапожника и предлагают мне пойти на или в или совершить нетрадиционный акт с кем-то из родственников (своих почему-то не предлагают).

 И все это от того, что не одобряют они моего иммигрантского поведения и не понимают, что не обидеть я их хочу, а просто делюсь житейским опытом, как это обычно делают взрослые люди когда имеют дело с советскими несмышленышами.
 И когда мне другие взрослые люди говорят, ну что ты пытаешься объяснить всем этим идиотам - спазиям, пересмешникам, ястребкам, лисичкам, вини-локам и прочему кремлядскому зоопарку - просто посылай их на хер, я отвечаю этим взрослым людям:
 Я хочу чтобы эти люди, когда придет их время помирать у разбитого корыта или в нем, не говорили - а нас никто не предупреждал.
А материться можно и взглядом.
Tags: warlohz говорит
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments