andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Category:

Достигнуто взаимопонимание. Разоблачение провокаторов.

7221bf7f-1de2-4ed6-9eec-087974d5113d.jpg

Оппозиция в России выбрала новую форму протеста. Люди выходили на улицу, включали фонарики на телефонах и жгли бенгальские огни. Акцию назвали - "Любовь сильнее страха".
Протестующие, вместо требований свободы и законности, признавались в любви и светили фонариками.
В Кремле положительно оценили этот флешмоб и не давали команду разгонять "протестующих". Песков заявил: "Да, ходили отдельные люди с фонариками, прекрасно! Может, кто-то влюбленный, кто-то против чего-то протестовал, кто-то просто за компанию, не понимая, зачем фонари зажигать надо. Но главное - не нарушали закон"
В общем, между властями и протестующими нащупано устойчивое равновесие и любовь - "овцы целы и волки сыты". Противоборствующие стороны достигли взаимопонимания и наладили конструктивный диалог. Схема простая - люди выходят на улицу светить ночью фонариками, а власти за это никого не наказывают, всё спокойно и в рамках закона, все довольны, всюду царит любовь и отсутствует страх.
Глава минобрнауки подсчитал зарплату учёной из Новосибирска, которая пожаловалась Путину: среднемесячная заработная плата Анастасии Сергеевны в прошлом году составила 44 129 рублей, а не 25 тысяч, как она пыталась утверждать. Совсем с ума сошли эти учёные, хотели обмануть президента, но в бухгалтерии министерства быстро всё подсчитали и доложили куда следует. Будем надеяться, что виновные холопы понесут заслуженное наказание. Прокуратура, СК, полиция, росгвардия разберутся с бунтовщиками и бузотёрами.
Tags: райсобес
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments