Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Тунеядцы




С утра что то понеслось, работа, встречи, работа, погода на улице чудесная. Давно такой зимы не было. Звонки, встречи, опять какие то социальные пожелания...



Сел кофе попить, открываю жж, а тут оказывается меня со вчерашнего дня [ломают и дрочат]





почти доели уже, косточки догладывают.

Вы никогда не задумывались сколько в благословенном ЖЖ принципиальных, идейных тунеядцев ?

Давайте на примере конкретных тунеядцев сообщества bar_chk покажу, со старта перечислив несколько таких особей.

vinni_nah, творческая личность, позиционирует себя БС, как только это смог провернуть не будучи в советской армии ни дня, непонятно. Периодически [подворовывает]
в ближайших магазинах. Ненавидит "хахлов". Любимое занятие-найти украинский ресурс, форум и там всех "падибить".Беззаветно и безответно любит Сталина, но возложить цветы к памятнику не может. [Не хватает денег]
винни

С утра до позднего вечера ломает и дрочит "хахлоф" и меня. Жалуется в беларусский ОМОН. На меня. Пишет кляузы в СУП. Спортсмен. Бегает. Стартует с кляузой в СУПе, финиширует в беларусском ОМОНе. Считает себя беларусом. Панически боится и [ненавидит Путина] вынни боится


Думаю скоро его сломает. Инсульт. Или СН какое нибудь. В его возрасте такое нервное напряжение не карась чихнул.
В итоге-инвалидность, колясочка, слюни по перекошеному еблету.


corpjds. Ромка Хомяков -Черевиченко. Он же Писечка, Он же die Fotze. Казак. Кузнец. Специалист по допросу козы в мамкином сарае.
Позиционирует себя вторым Гауди. Однако ни обьяснить ни доказать принадлежность к кузнечному делу не [смог]
https://bar-chk.livejournal.com/5531592.html
Ворует фоточки кузнечных мастеров и выдает за свои. Алиментщик, приговоренный судом к исправительным работам. Невозможность три года выплатить сотку по алиментам обьясняет излишней эмансипированностью бывшей. Ибо надо на полусогнутых, а он король. Или королёк, я хбз. Работал в ЧОПе, выперли за крысятничество.

[Назначает стрелки] https://bar-chk.livejournal.com/3803387.html в ЖЖ. Отрезает пальцы. Имеет влиятельного брата в ментовке, который за два года из ппсника вырос до зам прокурора. Любит приезжать на снегоходе в Гомель на разборки. Если снега в мае не бывает, то не приезжает.
Два года устраивает мне пиздец. Обрадованный тем, что я ему наконец позвонил, дабы выяснить почему оно такой петушара, согласился взять у меня в рот. Правда не бесплатно, а за 9 т.р. Стесняется об этом рассказывать.
Жалуется Стингу, сообщникам, мамкиной козе. Имеет [коттедж с бассейном] https://bar-chk.livejournal.com/6505152.html



и ездит исключительно на "немецких машинах". Таких же как "коттедж". Компетентен исключительно во всех вопросах, а если тыкают шнобелем-значит вы некомпетентны и он вам отрежет пальчики. Легок на подьем, может запросто подьехать и наказать [обидчика]. Когда трусоватая натура берет верх, поездку откладывает и жалуется слезливым голоском, что всех [сдаст ментам]








Думаю у себя в Азове, или Ставрополе периодически отхватывает пиздов, но тут то об этом никто ж не знает. Поэтому, если впадает в истерический невроз, то становится похож на Табаки, кусающего деревья. Дурачку 51 годик.

leva_odesskiy Он же Левка Плачущий. Он же Лев Бабский. Он же Наташа Мешкова. Артист оригинального жанра. Собирает аншлаг в знаменитых постановках Кемеровской Самодеятельности. Поет в караоке. Поет хреново. Слуха нет. Таланта нет. Работать не пробовал, потому что танцевать "пьяного дворника" ноги не болят. А работать болят. Живет на мамкину пенсию. Обидчив ко всему, что подвергает сомнению его талант и творческую личность. Жалуется. Надо сказать жаловаться всему интернетному миру-кредо. Мог бы быть лучшим плакальщиком на похоронах в древней Греции. Но не повезло. Поэтому плачет в Кемерово, а вы все скоты и бесчувственные скотины. Самый безобидный из тунеядцев. Обещает посадить neplaner за раздеанон. Передумал. Опять жалуется и плачет. Очень хочет денег. Работать категорически не желает.

aspasia14Бабка Суспензия, она же Бешеный Психолог, она же "Старуха Живущая в США", она же бабушка Изергиль.

Потерявшая из своей жизни куда то лет 30 [старая бабища с акромегалией] 1379307_800
, мнящая себя привлекательной мадам лет 30-40, живущая на социале, в засраной конуре с заплеванным зеркалом, не стесняющая селфить свое запойное ипало с глазным протезом и нечесаные колтуны жиденьких волосёнок, покрашеных дешевой краской "Палет", купленной по акции в ближайшей "пятерочке" , плохо скрывающей обильную седину.

Самоназначила себе не только степень психолога, но и жизнь в США,о чем не просто пишет, а орет в еаждом комментарии. Подтверждает жизнь в сша чужими роликами, рассказывпнием русских сказок в темноте визгливым голосом психопатки, неадекватно реагирует на шутки, оскорбляясь до глубины души и в ответ криком крича о "неотъёбаных русских пидарасах", хотя сермяжный генотип кувалдой впечатан в ее сельские щи.

Мечтает реализоваться в сети 17 лет, ведет "стримы" и постоянно орет о невозможности бесплатных ответов на комментарии. Однако спустя некоторое время, завывая от голода и одиночества пишет длиннопосты с говнонравоучениями.
Своим "япсехолаг" и "я живувсша" может заебать любого до липкого пота.

Попросту говоря, сквозь замурзаный фейс и фотографии 20-летней давности, проглядывает профукавшая свою жизнь нищая, голодная, туповато-истеричная старуха, по безумию своему рассчитывающая что именно тут она встретит еще большего лоха, чем она сама, который накормит, приоденет, подберет. И победит личную нищету.
Нищета пока не сдается.


Продолжение следует.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Bestnaglecc

February 15 2021, 18:15:13 UTC 2 months ago

  • New comment
Это ты меня уже ломаешь, или еще нет, Ебанько ?

Или у тебя истерика, с обеда причем?


2566729_800

Recent Posts from This Community