aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Ответ Лёве Одесскому

leva_odesskiy: Вопрос к Стингу.
Добрый день.Один умный человек на "Ганзе" написал на этом сайте про меня, мол, я создаю впечатление слишком мягкого и без внутреннего стержня, поэтому меня на ЖЖ и травят. И это, к сожалению, чистая правда. Но беда в том, что на самом-то деле стержень у меня ЕСТЬ, только появляется он лишь в экстремальных условиях! Например, как тогда, когда я вышел с голыми руками против стаи бродячих собак, пытавшихся напасть на кошку. Я их отогнал, а кошке удалось спастись. Или когда проходил мимо частного дома и выскочила из-под ворот собака и стала на меня злобно лаять. Я тогда нагнулся за снегом, потому что больше ничего под рукой было, и сам на неё зарычал, чтобы хоть как-то отпугнуть, и она всё-таки нападать не стала. Или когда раз в транспорте пьяный гастарбайтер стал хамить пожилой кондукторше и кидаться деньгами и только я один оказался во всём транспорте мужчиной и осадил его, не подумав, что пьяный вообще-то способен на всё что угодно. А если бы я увидел, например, педофила (был в Кемерово такой, раз пытался детей среди бела дня похитить), я бы его вообще убил, забыв о том, что драться почти не умею (даром что на бокс когда-то ходил). Но можете ли вы как умные человек подсказать, как зайцу можно ПОСТОЯННО быть тигром? Они же потому ко мне и лезут, что чувствуют эту мою долбаную безобидность, а был бы на моём месте нормальный мужик, способный их в случае чего успокоить, так небось живо отстали бы (кстати, забанить таки не вариант, потому что они уже по всем сайтам за мной бегают и всем знакомым обо мне всякий бред пишут). "Как сделать, чтобы не мы от них, а они от нас побежали", как писал Солженицын? Уже жду ответа, заранее большое спасибо!
Кстати, я уже давно понял (ещё в школе, где я, к сожалению, был не только евреем, но ещё самым маленьким), что тут ещё, к сожалению, физические параметры большую роль играют. Мелкого безобидного доходягу-то что же не трогать, раз он в ответ не может сделать так, чтобы трогать нечем было? Но я сейчас над этим работаю. Таким, как Жижикин, к сожалению, даже в мечтах не смог стать (хотя вот тогда бы уж точно не нашлось самоубийц меня трогать!:), но как Гела Месхи - вполне, потому что мы даже внешне похожи. И Чтобы хоть в собственных глазах самооценку поднять, мол, вот, я уже им не какой-нибудь слабенький доходяга, которого можно безнаказанно задевать. И, если они от этого не отстанут, так хоть в собственных глазах начну чувствовать себя МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой, об которую любой может безнаказанно вытереть ноги! Как говорится, "не догоню, так хоть согреюсь!"
А ещё я раньше всё задавал себе риторический вопрос, мол, почему у Месхи вот есть всё - и роли в кино, и девушки, а меня в кино даже в мечтах не зовут, про девушек уже молчу. И начинал ломать голову, ну ЧЕМ он лучше меня? Хотя ответ же таки прост как дважды два - потому что он МУЖЧИНА, а не тряпка, в отличие от меня (почему-то цитату из "Розы Марены" Кинга вспомнил: "По крайней мере, он-то мужчина, в отличие от этого жалкого педераста".). И я тоже решил попробовать дать себе последнюю попытку им стать. Доказать хотя бы самому себе, что я "не как-либо что, а что-либо как"...
*********

---Выеби уже кого-нибудь наконец Лёва leva_odesskiy, коли мужик и у тебя хуй есть

Или реализуй пизденку если баба

Ну что ты здесь выдрачиваешь посты как онанист/ мумуёб/бесполое существо?

Заебал своей скукманью

П.С. Если ты бабец, могу подучить как твою жопку, смазливую мордашку и миленькие ножки к делу пристроить

Кинуть ссыль на форум эскорта? Овладеешь темой и будешь в шоу-бизнесной проституции как рыба в воде!

П.С. Ты норм ебешь мозги публике в амплуа побирушки, но если хочешь окешиться на теме--тогда с шляпой у входа в церковь стой

А если хочешь поболе наварить--в инстаграмм, выпусти порн. или эротические карточки и поставь себя на сайт онлифэнс за донаты.

Не давай ни слова, ни поцелуя без любви и денег!

Смотри как Ева Бергер шоу--бизнес раскрутила. А начинала ведь с того что ей на кастинге Вудмана в рот ссали







Бери пример по продвижению бизнеса!

P.S. Вот тебе первый практический совет.

Темпераментый дроч Лёха lexa110 настойчиво просит у тебя фоту сисек. Неважно нулевой у тебя размер или двоечка--скинь Лёхе свои реквизиты( яндекс кошель и т.д.). Поставь прайс на твои прелести. Он тебе бабки на кошелек, ты ему титс или фоточку своей писи.

И все довольны! И ты в шоу-бизе подработал, и компашка местных онанистов будет яростно дергать себя за кутаки в условиях карантина.

Удовлетвори потребности в зрелищах у здешних sobakoeb



А ты все бегаешь как поц жалуешься по пабликам, вместо того, чтобы себя пиарить и свое актерское мастерство и тело продвигать.

Кто так делает? Hепрофессионально.

Окешивайся уже на своем фан--клубе!

Cмотри как он разросся!

Бери добрый совет от американского менеджера Аспазии!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments