General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Зачем эмигранту российская грусть?

Патриоты России часто обвиняют эмигрантов из б. СССР в том, что они, покинув Родину, продолжают с ней общаться виртуально и это по их мнению является доказательством того, что эмигрантам плохо живётся на чужбине.

Надо заметить, что такие обвинения патриоты предъявляют исключительно к тем эмигрантам, которые настроены оппозиционно к правящему в Кремле режиму. Зато к тем, кто его поддерживает, таких претензий нет. Здесь в ЖЖ тусуются 2 моих земляка из Нью-Йорка, кто восторгается политикой Путина и ни разу их не обвинили в том, что они лезут не в своё дело.

Ну, с этими двумя мне лично понятно. Они часть т.н. пригожинской кухни, которая обслуживает прихоти своих хозяев. Но что насчёт остальных?

Я и сам точно не понимаю, почему мне интересно общаться в инете с россиянами, а не с американцами. Попробую всё же обьяснить.

Ну во 1-х американские соцсети довольно скучные и предсказуемые. О политике спорят только во время выборов президента, да и то, не очень остро.
Во 2-х тут действует то, что я бы назвал эффект зоопарка. Допустим, вы пришли в зоопарк и там есть 2 вольера. В 1-м находятся знакомые вам птички и зверюшки - курочки, уточки, голубки, кролики, собачки, а во 2-м всякая нечисть - крокодилы, бегемоты, удавы, гиены, шакалы, стервятники и скунсы.

На какой вольер вы потратите время? Вот и мне интересно на скунсов посмотреть. Благо что издалека.
Ну и краем глаза полюбоваться на голубков, которые чудом оказались в вольере вместе с гадами.
Теперь понятно? Спасибо за внимание.
Tags: Бой курантов ©, Слава КПСС!, истинная любовь, не верьте этим говноедам ©, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments