Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ЛЕВ

А почему собссно возникло мнение, что Льва затравили? Лишь по его человеческой реакции на обструкцию? А неправильно это. Не затравили, а натыкали носом в брехню. И это более чем нормально. А травить Леву бессмысленно. И так жалко.
Но вот ведь в чем дело то, Лева, или как там тебя. Ты кстати имя себе выбрал в честь болгарского перца? Его за левы торгуют...
Ты, Лёва, не парься. Лично мне глубоко фиолетово что у тебя в трусах, и большинству так же. Это твои личные проблемы. Будь ты хоть кем хочешь, главное будь разумным. А вот за дурость тебе и досталось. За глупость. И это не травля. По настоящему здесь травят только парашника, это чмо опущенное никто, и зовут его НИКАК. Анонимный фуфломет naglecc, кроме как сточную канаву более никак это сообщество не признающий. Он еще ни слова честного не написал, причем работает исключительно на мифическую публику, которой то здесь и нет. Редко кто из случайных сюда заглянет, а старожилы все отлично понимают цену словам этого существа. Он кстати не собирается быть реальным лицом, столько фуфла, сколько он здесь насрал не одно физическое рыло не вывезет. Ты же у нас другое дело. Ты романтик унылой судьбы, и пока еще не сильно то и развалил свою личность. Зла от тебя никакого, а что до брехни, то сам себе и навредил же. Твое дело.
Не прячься, и не принимай за удар по тввоей личности. Это коррекция, дань социофобии. Ты налог на гнобление гопоты заплатил, нет? Вот теперь заплатил. Они тоже люди...
А вот пятничная фотография, цветы распустились. Там если присмотреться, то маленькие синенькие цветы. Со спичечную головку бутон. Красивые невероятно, и крохотные.

Это было позавчера. Солнце, +20 с лишним, птички-чирички шебечут. Стоит на них обращать внимания? Еще как стоит! Но идти нужно своей дорогой, и очень важно выбрать верное направление...
Кстати, вчерашнее вот видео, тропинками Джона Беллингема я ощутил наконец русскую зиму.


Вы там в своей России конечно будете ржать с таких зимних пейзажей. Но зато у нас перепады. Вчера в майке ходишь по улице, а сегодня получите русскую зиму и минус двадцать. А потом снова жара. И так всю жизнь. Одно из объяснений, кстати, колорита кавказской души. Я так то русский, но кажется русской то крови во мне и нету)))
Но это мой язык, он русский, и я люблю его, и русский мир. И то, и другое служит мне честно, и от души. От широкой, русской души.
Не парься, Лева. Точнее делай выводы...
Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments