"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Гнилое болото тупого сталинского старичья...



Самое страшное, что старики и впрямь верят в Путина… Увы… Глава нашего местного штаба КПРФ  А. Куринный в своем последнем видео на ютубе показал статистику: от 70 до 80% пенсионеров проголосуют на предстоящих выборах именно за ЕР.
  Моей тетка (сестре моей матери) 75 лет, ее мужу – почти 80. Живут в городе, всю жизнь проработали инженерами на нашем оборонном Механическом заводе, Так они готовы буквально порвать меня на части, когда я критикую Путина!!! Для них он – спаситель России! Ее великий и непревзойденный вождь! И ведь говорят трафаретами еще 50-х годов того века, взятыми,с телевизора: “Путин – честный! Его просто обманываю его министры, как Сталина обманывал Берия и Каганович с Маленковым. Они подделывали цифры, это они подводили людей под расстрелы. А Сталин ничего этого не знал. Он выиграл войну!”

  И т.д. Уши вянут… А ведь именно дисциплинированные пенсионеры и придут осенью на выборы и проголосуют так, как им скажут по ТВ… Молодежь опять не придет…
В общем – полнейшая БЕЗНАДЕГА…
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments