aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Надо есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть

https://bar-chk.livejournal.com/7294821.html

Китаец себя ПОКАЗАЛ: "нет, мне действительно интересно если спазии и лисицы живут там, где живут, а чужой холодильник и дядя вася может показывать"

Такое только колбасному эмигранту могло в голову придти--чужой холодильник на видео выставлять, чтобы харчом или местом жительства хвастнуть, ха-ха!

Тоже мне доблесть полки с амер.продуктами выложить...Да и что там на них? Убожество... Кефир и какие-то органические сиропы для "блиндонов" ? Даже мяса и пр.сыров/разносолов не было. Да вообще ничего толком не было в пустом холодильнике. А что было-- едва видно.

Совсем рехнулся эмигрантишка...

В следующий раз свои сиськи выложу, а между ними бутылку американского кефира. Как рекламу правильного питания и ЗОЖ-а!!!


Или прижать к груди и сердцу декоративную крошечную бутылочку Джека Дэниэлс с пальчик величиной как символ здешних немужественных кутаков ?


******

P.S. Но самая большая ханжа и лицемер сооба Барчик --Локи

Китаец ладно.Тут и к гадалке ходить не надо. Ясно что из простых . Родом из народа

Лепший друг--колхозник Наглецц.

Палка колбасы и иностранная газета -предел мечтаний, символ гламура и западного шика для канацкого колбасного репортера, мечтающего о "девчатах".

Китайчонок спрятался за газеткой как полный лузер--доктор Ватсон, имитирующий сыщика и не смеет показаться Барчанам даже сквозь дырку в печатном издании.

Но loki_angostura со своими потугами на богемность просто смешон. Дешёвый ханжливый чистоплюй
https://bar-chk.livejournal.com/7295827.html

Украсил "интеллектуальный высер" Тулуз Лотреком для солидности. Дескать знай наших! Мы люди широких взглядов и в искусстве разбираемся. Тулуз Лотреки и их певички и дамы полусвета у нас на побегушках

Испаскудил Хармса безвкусной отсебятиной. Встал в очередной раз в позу ничем не оправданного высокомерия.

У Хармса завершенное маленькое произведение. Локи думает что он что делает, разбавляя Хармса своей безвкусицей? Продвигает идеи Хармса? Как-то их развивает? Иллюстрирует своей похабелью?

А может паразитирует и на Хармсе и на Тулуз Лотреке? А?

Скромнее надо быть, дядя Локи. Чать не канацкий колбасный эмигрант, а русачок с претензией на "чуФствительность, утонченность и широкую русскую душу".

бгг
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Что творится в ПГТ Мостовское

    . . . Стало интересно. Зарегистрировался. Жду удобного момента, чтоб познакомиться с местными жителями, наладить диалог и начать задавать…

  • Россия: Чем заняться мертвецам в Казани?

    Друзья. Какие посоветуете рестораны? Как авторитетный украинский реалблогер, думаю, восстать за Независимость своего Народа от Московского Ига.…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments