abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

Джина Карано и Свобода слова . иудо-нацисты расправляются с неугодными.

еврейское левачье (иудо-нацисты ) захватившее сми и корпорации ,а теперь и высшую политическую власть в США  затыкает рот сначала президенту Трампу а теперь и всем кто говорит правду.

Джина Карано
Джина Карано

Джина Карано

Подразделение компании Disney, студия Lucas Film больше не будет сотрудничать с актрисой Джиной Карано, которая снималась в сериале "Мандалорец", поскольку та сравнила сегодняшний политический климат в США с преследованием евреев нацистами.

"В настоящее время Джина Карано не работает в Lucas Film, и у нас нет планов давать ей работу в будущем", - заявила студия в среду.11.02.21

"Ее посты в соцсетях, унижающие людей на основе их культурной и религиозной идентичности, неприемлемы и отвратительны", - добавили студии, основанной Джорджем Лукасом.

С Карано также прекратило сотрудничество ее агентство, United Talent Agency.

Пост Карано в "сторис" Инстаграма появился в ночь на среду. Первым его заметил журнал Variety. В нем говорилось (цитата по журналу):

"Евреев избивали на улицах не солдаты-нацисты, а их собственные соседи, даже дети. История редактируется, и сегодня большинство людей не понимает, что для того, чтобы нацисты могли легко арестовать тысячи евреев, их власти сначала сделали так, чтобы их начали ненавидеть за то, что они - евреи. Чем это отличается от ненависти на основе политических взглядов?", - цитирует удаленный в среду днем пост журнал Variety.

Джина Карано – боец ММА (смешанные единоборства), звезда фильмов «Кровавая месть», «Нокаут» и «Дэдпул», участница шоу «Американские гладиаторы».
Джина Карано – боец ММА (смешанные единоборства), звезда фильмов «Кровавая месть», «Нокаут» и «Дэдпул», участница шоу «Американские гладиаторы».

Джина Карано – боец ММА (смешанные единоборства), звезда фильмов «Кровавая месть», «Нокаут» и «Дэдпул», участница шоу «Американские гладиаторы».

Джина Карано – боец ММА (смешанные единоборства), звезда фильмов «Кровавая месть», «Нокаут» и «Дэдпул», участница шоу «Американские гладиаторы».

ДЕТСТВО И ЮНОШЕСКИЕ ГОДЫ 

Джина – средний ребенок в семье игрока в американский футбол Гленна Карано и домохозяйки Даны Кейсон. У девушки еще есть две сестры. Джина родилась в Техасе, однако вскоре оказалась в Лос-Анджелесе, куда мать переехала с дочерьми после развода с мужем. 

маленькая Джина Карано с отцом

Джина росла настоящей сорвиголовой, гоняла с мальчишками во дворе, занималась верховой ездой, с детства могла постоять за себя и за сестер. В школе она играла в футбол, волейбол, в составе юношеской баскетбольной команды даже стала чемпионкой штата.

После окончания христианской школы Троицы (Trinity Christian High School) поступила на факультет психологии в Университет Невады, но после четвертого курса вынуждена была бросить учебу из-за серьезных финансовых проблем в семье. 

СПОРТИВНАЯ КАРЬЕРА Сложно поверить, но в юности Джина была толстушкой и страшно комплексовала по поводу своей внешности. Ее парень Кевин Росс, профессиональный тайский боксер, посоветовал ей заняться восточными единоборствами и отвел девушку в секцию муай-тай. 

Джине сразу понравился этот вид спорта, в котором можно было не зависеть от команды и рассчитывать только на себя. Она быстро втянулась в режим тренировок и уже через несколько месяцев громко заявила о себе на турнире в Сан-Франциско.

За три года Карано провела четырнадцать профессиональных боев, двенадцать из которых завершились в ее пользу. Вскоре на одаренную спортсменку обратили внимание агенты ММА и предложили ей сразиться с Летицией Пестовой. Этот бой закончился чистой победой Карано, за первые сорок секунд отправившей грозную соперницу в нокаут.
Далее последовали успешные поединки с Рози Секстон, Еленой Максвелл, Кайтлинг Янг и другими знаменитыми спортсменками, победами над которыми Джина прославилась на весь мир. За девушкой закрепилось прозвище «Приговор», а ее оригинальная бойцовская манера в сочетании с природной красотой навсегда покорили сердца любителей тайского бокса.

Летом 2009 года у Карано состоялся бой с бразильянкой Кристиной Сантос, который стал финальной точкой в спортивной карьере Джины. Она получила технический нокаут и впервые за все время пребывания в ММА проиграла сопернице. За тот бой Джина получила сто тысяч долларов (рекордный гонорар для того времени) и решила оставить профессиональный спорт и сосредоточиться на кинокарьере – к тому времени у нее уже был опыт съемок в шоу «Американские гладиаторы».

Впоследующие  годы Карано снялась в десятке фильмов, среди которых «Форсаж-6» (2013) с Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном, «Скорость 657» (2015) с Робертом де Ниро, «Кикбоксер» (2016) с Жан-Клодом Ван Даммом. В 2016 году Джина сыграла мутанта по имени Ангельская Пыль в успешном комедийном боевике от Marvel «Дэдпул» с Райаном Рейнолдсом в главной роли.
Также Карано – частая гостья на телевидении, она принимала участие в двух сезонах телепроекта «Американские гладиаторы» и выступала в качестве тренера в реалити–шоу «Сражающиеся девчонки» (Fight Girls). О Джине снят документальный фильм «Девушки с ринга» (2006; Ring Girls), фотографии девушки украшают страницы журнала MAXIM.

В 2017 году Джина Карано снова исполнила главную роль, на этот раз в фантастическом боевике «Выжженная земля», где она сыграла охотницу за головами. В 2018 году девушка сыграла в комедии Джейсона Мьюза (Джей из «Клерков» и «Джей и Молчаливый Боб») «Системное безумие», где, как обычно, пару Мьюзу составил Кевин Смит.
Джина Карано была заочно утверждена на роль повстанца Кары Дюн в сериале «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн». Режиссер Джон Фавро видел в этой роли только звезду MMA, и его ожидания оправдались. Более того, после успеха сериала Disney решил снять спин-офф, центральным персонажем которого станет героиня Джины.

Однако отдельный сериал про Кару Дюн может и не увидеть свет из-за принципиальной позиции Карано. Она отказалась поддерживать антирасистское движение Black Lives Matter, а также высмеяла манеру ЛГБТ-активистов указывать в социальных сетях местоимения для обращения: «он/она/оно» и пр. 

Джина написала в своем профиле «boop/bop/beep» (имитация звуков дроидов из «Звездных войн»), за что на актрису ополчились транс-активисты. 

Вишенкой на торте стала критика президентских выборов: Карано усомнилась, что Джо Байден выиграл выборы честно: «Избирательный процесс нуждается в очищении. Надо принять законы, защищающие от мошенничества на выборах. Проанализируйте ситуацию в каждом штате. Избавьтесь от фальшивых голосов. Исправьте систему.»

После этого в твиттере была запущена кампания с хэштегом #FireGinaCarano (увольте Джину Карано), СМИ сообщали, что Disney оказывает давление на актрису, заставляя ее принести извинения, но Карано стояла на своем. 

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded