Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Эрогенные буквы


Хотим мы того, или нет, но слова сильнее топора.
Это может подтвердить любая собака, облаяв, и укусив от отчаяний, отсутствия взаимопонимания. Стала бы она кусаться, умея говорить? Только если бешеная, или не умеющая, не склонная к социальным коммуникациям, в виде диалогов.
Совсем другое дело, запиздевшиесяя твари. Это не люди. Это мутанты, с сильно извращенной психологией. Встретив в реальной жизни, без раздумий убивайте, пока отрава не распространилась. Слишком просто все, в этом вашем виртуальном мире.
Доктор меня упрекает за отсутствие усидчивости, и за долгое пребывание в седле, одновременно. Ясень хрен. Хочешь уметь стоять крепко на ногах, учись падать. Я из седла вылетаю регулярно, и иногда и несколько раз в день.

Понятно что неусидчив!

Но пост про секс. Можно конечно впердолить целенаправленно, так сказать, типа по большой любви, как в детстве. Когда кончаешь на соседней планете. Что-бы с потрохами проняло, до резонанса. Но дорого это все. Раньше то гармон трубил как гудок от локомотива. Это он и вырубал похлеще лома. А теперь гармон отрегулирован согласно либидиному танго, и как следствие, секс не сильно то и бодрит. Так, дело житейское. Достал нумеронобератиль, и выебал. Не сложно. Без той романтики.
Теперь про то, кого ебать.
Про то, как, я в этом посте не напишу. Я про то вобще нигде не напишу. Фантастика в нашем реально вывернутом мире резко перестала бодрить воспаленные совокупления психики и физической оболочки.
Дык вот. Ебать надо востребованных. Это ведь просто. Если ты дрючишь то что шевелится, то природа и тебя трахнет. Другое дело, когда ты имеешь выбор. Здесь уже идет процесс самосовершенствования, ну да, конечно часто за яркой оберткой замордованный, и давно дохлый таракан. Но то такое. До него ведь еще добраться нужно, а это и есть секс.
И в общем то, на нем, на этом процессе, болтается вся наша планета. Говорят, даже, от количества совокуплений зависит и скорость вращения той вокруг оси. Когда совокупляться начинают в душу, происходит полная остановка, и планета налетает на земную ось. И если ты невостребован за углом, а еще лучше прямо вот под собственным одеялом, то никакой интернет проблему не решит.
А только лишь усугубит.
Понимать надо, всю глубину наших глубин!

Tags: corpjds
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments