Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Эрогенные буквы


Хотим мы того, или нет, но слова сильнее топора.
Это может подтвердить любая собака, облаяв, и укусив от отчаяний, отсутствия взаимопонимания. Стала бы она кусаться, умея говорить? Только если бешеная, или не умеющая, не склонная к социальным коммуникациям, в виде диалогов.
Совсем другое дело, запиздевшиесяя твари. Это не люди. Это мутанты, с сильно извращенной психологией. Встретив в реальной жизни, без раздумий убивайте, пока отрава не распространилась. Слишком просто все, в этом вашем виртуальном мире.
Доктор меня упрекает за отсутствие усидчивости, и за долгое пребывание в седле, одновременно. Ясень хрен. Хочешь уметь стоять крепко на ногах, учись падать. Я из седла вылетаю регулярно, и иногда и несколько раз в день.

Понятно что неусидчив!

Но пост про секс. Можно конечно впердолить целенаправленно, так сказать, типа по большой любви, как в детстве. Когда кончаешь на соседней планете. Что-бы с потрохами проняло, до резонанса. Но дорого это все. Раньше то гармон трубил как гудок от локомотива. Это он и вырубал похлеще лома. А теперь гармон отрегулирован согласно либидиному танго, и как следствие, секс не сильно то и бодрит. Так, дело житейское. Достал нумеронобератиль, и выебал. Не сложно. Без той романтики.
Теперь про то, кого ебать.
Про то, как, я в этом посте не напишу. Я про то вобще нигде не напишу. Фантастика в нашем реально вывернутом мире резко перестала бодрить воспаленные совокупления психики и физической оболочки.
Дык вот. Ебать надо востребованных. Это ведь просто. Если ты дрючишь то что шевелится, то природа и тебя трахнет. Другое дело, когда ты имеешь выбор. Здесь уже идет процесс самосовершенствования, ну да, конечно часто за яркой оберткой замордованный, и давно дохлый таракан. Но то такое. До него ведь еще добраться нужно, а это и есть секс.
И в общем то, на нем, на этом процессе, болтается вся наша планета. Говорят, даже, от количества совокуплений зависит и скорость вращения той вокруг оси. Когда совокупляться начинают в душу, происходит полная остановка, и планета налетает на земную ось. И если ты невостребован за углом, а еще лучше прямо вот под собственным одеялом, то никакой интернет проблему не решит.
А только лишь усугубит.
Понимать надо, всю глубину наших глубин!

Tags: corpjds
Subscribe

  • Летняя партия

    Глава 6. Аптека В поле нам по плану предстояло отработать сто дней, это не хухры-мухры или пикничок какой-то. За неделю до отправки надо было…

  • Пост о том, чего нет. О целомудрии украинок.

    Перевод: Добрый день! Помогите, возможно кто-то знает, как правильно выйти из ситуации. Знакомая вышла замуж за поляка, который имеет ещё и…

  • Угрожающая Мельпомена.

    Ох уж эти театралы, лицедеи и растлители глубинных скреп. Распоясался окончательно театр Современник со своим репертуаром, оскорбив чувства…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments