"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Вот какое счастье!



  У маленькой собачки было большое желание кого-нибудь удочерить. Собачка жила под лавкой в парке, всю жизнь провела на свежем воздухе и поэтому всегда имела отличное веселое настроение. А мимо нее беспрестанно пробегали вечно озабоченные хмурые противные людишки. И вот однажды собачка заметила совсем уж некрасивую девушку, у которой вся морда и всё тело были без волос, поэтому эта девчонка постоянно мерзла - даже летом. И тогда собачка подбежала к ней и протявкала:

   - Ну так уж и быть - я тебя удочеряю. Будешь жить вместе со мной под лавкой, рядом находится столовая - там после обеда выкидывают много отходов и вкусных костей, так что еды нам с тобой хватит на двоих. Согласна?

   Девушка несказанно обрадовалась этому предложению! Ведь ей еще никто в жизни не делал предложений... Тем более она заметила, что у нее и у собачки разноцветные глаза - у обоих правый глаз карий, а левый голубой.Такое совпадение бывает раз в жизни. И оно принесет им обоим огромное счастье.
   Так они и стали жить вместе. А вскоре девушке сделал предложение хороший парень. Они сыграли свадьбу и стали жить под лавкой в парке уже втроем. И еды,которую выкидывали из столовой, им хватало с избытком и даже много еще оставалось.

 Вот какое счастье! Самое главное - никогда не унывать, помогать другим и верить в лучшее!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment