leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in bar_chk,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
bar_chk

Categories:

Всё-таки вспомнил, почему я псих.

Один член (стада альтернативно одарённых) в лице того самого Непланки, про которого я уже писал, бегает за мной по всем моим постам на ЖЖ и пишет в комментах, что я псих. Хотя на самом деле он не один такой, была некая больная, которая уверяла в личке, что не сегодня-завтра меня заберут в психушку, и до сих пор интересно, так через сколько же лет всё-таки наступит это обещанное "не сегодня-завтра". И я уже было придумал для специально для них пост, мол, я же не буйный, с топором ни за кем не бегаю, проблем с социализацией не имею, даже у психиатра ни разу не был, так ЧЕМ же я им мешаю, почему бы им не оставить меня в покое, ЧЕМ же я им тогда мешаю-то? А потом задумался - а чем же тогда вообще псих, спрашивается? Если с топором ни за кем не бегаю, проблем с социализацией не имею, у психиатра ни разу (слава Богу!) не был, даже не пью и о гигиене не забываю, в отличие от кемеровских нефоров. А что говорю с одесским акцентом - так то тоже вроде ещё не признак (тем более никогда не буду, например, говорить в цивильных местах, потому что, в отличие от других психов, чётко понимаю, где, что и как можно говорить и как выглядеть, а где нельзя). И тут я вспомнил одну вещь, которая всё-таки не даёт мне считаться нормальным. Я дико ненавижу классические костюмы и испытываю лютобешеную аллергию на них (поэтому сейчас даже и не помню, как вообще педпрактику-то на четвёрку сдал, потому что тогда как раз ходил в костюме). Так что ура, Правильные Обыватели, вы правы, я действительно оказался таки псих!
А ещё они мне могут припомнить мои агрессивные клипы (один, кстати, так и уверял, что агрессивность - тоже признак моей ненормальности, и по фигу, что на самом деле я неконфликтный от слова "вообще" в реальной жизни, им же всегда виднее, диванным психолухам). И я хочу даже написать отдельный пост про человечество, мортидо и агрессивность, но здесь скажу, что таки да, из-за этих клипов я действительно раньше был уверен, что со мной что-то не так. НОРМАЛЬНЫЕ же люди такие не делают. Но потом прочитал в книге психиатра Максима Малявина, что они с женой в свободное время любят мясорубные игры. Серьёзно, так про свою жену и писал, что, пока она после работы не примет ванну и (и тут у меня случился один из самых больших разрывов шаблонов в жизни) НЕ ЗАМОЧИТ В "СТАЛКЕРЕ" ЧЕЛОВЕК ПЯТНАДЦАТЬ, к ней лучше не подходить. К вроде обычной нормальной женщине нельзя подходить, пока она не замочит пятнадцать человек, и ничего, это нормально и никто её психом и маньяком не считает. Так объясните мне теперь кто-нибудь, почему же это ей можно, а мне нельзя, я чем-то её хуже или что?
А ещё в одной книге Лорел Гамильтон героиня, Анита Блейк, говорит: "Я поднимаю мёртвых и убиваю вампиров. Нормальной я никогда не была". И у меня тоже глаза разного цвета (причём такого, какого у людей не бывает, один жёлто-зелёный, а второй моя бывшая любимая девушка называла "рыжим") и зубы тоже разного (некоторые хоть в фильме ужасов показывай), а ещё я не могу даже смотреть на рыбу и употреблять холодное (поэтому мороженое могу есть только растаявшее, например). Так что нормальным я тоже никогда не был. Так что, господа Правильные Обыватели (мечтающие сделать всех одинаковыми, как у Замятина), может, вы уже наконец от меня отстанете со своими наездами по поводу ненормальности, раз уж уж всё равно всё равно не смогу стать "Как все", даже если бы и хотел?..
Subscribe

  • Лошара.

    Бггг! У самого впопулярного блохера всея жеже с погонялом naglecc, которого после известных событий стали называть ТРУПОЕД, случилась…

  • Музыкальная пауза 🎼

    Round Trip Music · Split Avenue - I Can't Take

  • Трупоед naglecc

    Сегодня, широко известный в узком кругу барчика индивидуум с погонялом naglecc, которого я ласково называю тупым пидором, показал еще…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Лев, все мы пограничники, удается не переступить черту благодаря творчеству, ну и живите себе спокойно. Что вы оправдываетесь?

  • Лошара.

    Бггг! У самого впопулярного блохера всея жеже с погонялом naglecc, которого после известных событий стали называть ТРУПОЕД, случилась…

  • Музыкальная пауза 🎼

    Round Trip Music · Split Avenue - I Can't Take

  • Трупоед naglecc

    Сегодня, широко известный в узком кругу барчика индивидуум с погонялом naglecc, которого я ласково называю тупым пидором, показал еще…