kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

молодежь, фонарики и плесень

  Даже если бы враги хотели, то такого бы они не придумали - дворец неПутина сгнил, вернее настолько заплесневел, что все пришлось отдирать до бетонных стен, которые способны выдержать прямое попадание любой натовской ядерной и ненарисованной ракеты.

 Символ современной России, которая шла-шла своим традиционным и отличным  путем и дошла - а теперь “Отдирай!" как говорит Саид в известном советском боевике (или “Поджигай!”?).

Впрочем, чему удивляться?

Страна, в которой президент объясняет научным работникам какой у них доход и как он считается: “Надо так и сказать, от среднего дохода от трудовой деятельности и объяснить, что это такое....”.

А вице-спикер Госдумы сравнивает фонарики в руках молодежи “с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации"....


То отдирать плесень уже поздно - гниль уже проела русское государство насквозь и молодежь должна использовать фонарики по прямому назначению - искать путь к сухому берегу из этого болота.

https://rg.ru/2021/02/10/putin-ukazal-na-nedostatki-sistemy-nachisleniia-zarplat-uchenym.html

https://ria.ru/20210210/fleshmob-1596880043.html

Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments