kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

молодежь, фонарики и плесень

  Даже если бы враги хотели, то такого бы они не придумали - дворец неПутина сгнил, вернее настолько заплесневел, что все пришлось отдирать до бетонных стен, которые способны выдержать прямое попадание любой натовской ядерной и ненарисованной ракеты.

 Символ современной России, которая шла-шла своим традиционным и отличным  путем и дошла - а теперь “Отдирай!" как говорит Саид в известном советском боевике (или “Поджигай!”?).

Впрочем, чему удивляться?

Страна, в которой президент объясняет научным работникам какой у них доход и как он считается: “Надо так и сказать, от среднего дохода от трудовой деятельности и объяснить, что это такое....”.

А вице-спикер Госдумы сравнивает фонарики в руках молодежи “с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации"....


То отдирать плесень уже поздно - гниль уже проела русское государство насквозь и молодежь должна использовать фонарики по прямому назначению - искать путь к сухому берегу из этого болота.

https://rg.ru/2021/02/10/putin-ukazal-na-nedostatki-sistemy-nachisleniia-zarplat-uchenym.html

https://ria.ru/20210210/fleshmob-1596880043.html

Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments