neplaner wrote in bar_chk

Самая первая моя машина.

          В 95-ом году взял себе нульсовую «Таврию» в цвете серебряный металлик и салоне «Люкс». Люксовый вариант отличался от базовой четырех спицевым рулем и новой торпедой с приборкой. Затонировал ее зеркальной пленкой, тогда еще можно было, и получилась конфета. Многие, особенно девки, принимали ее за восьмерку. Да и внутри она была вылитая восьмера. Ну я их не разочаровывал, восьмерка, так восьмерка. На то время хорошая машинка была. Небольшая, юркая, передний привод. Да и пуляла неплохо, мне было достаточно. Музыку в нее поставил, сигналку. На то время круто было. Ух, сколько девок я на ней поснимал! Двоих выебал прям в ней. Хорошие с ней воспоминания. Единственное слабое место у нее — это колеса. Они крепятся тремя болтами на силуминовом диске. Который однажды просто лопнул при наезде на бордюр.
         Отъездил я на ней почти год. Купил весной, продал в начале зимы. Это теперь, когда есть с чем сравнить, я понимаю, что машинка говно по большому счету. Но все равно с теплом о ней вспоминаю. Первая моя личная машина!


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded