Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

минус пять

Снова зима, и снова на два дня. Ну может три. Вчера утром руки снял с руля, так в дом и нес, не снимая перчатки, и неразгибая. Собака сидела за пазухой, как у кенгуру. Туда бежала охотно, на обратном пути попросилась на мот))) типа, бег согревает конечно, но видимо что-то пошло не так. Сегодня еще морозит, на завтра снова плюс десять, двадцать и так далее.
Температура конечно по сибирским меркам никакая. Но у нас влага, ветра. В обещем то минус пять это ощутимо. Тем более что три дня назад было плюс двадцать.
В общем сегодня прогулка на минималках. Типа завтра же один хрен обычная погода будет, чо яйцы морозить. Правда намело прилично, завтра это все будет таять. Каша. Если сильно раскиснет, то лень будет мот на себе тащить. А если не сильно, то возможно придет еще какая лень. Пока не придумал, но всегда есть выбор из чего лениться.

Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments