vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Ссыкунишка Naglecc.

Смотрю на то как в посте sergey_2018 скачет по камментам фуфломет naglecc и угораю. На самом деле Педяй ссыкло еще то. Когда самый первый раз я от души накормил его говном и пару раз прокрутил как пропеллер, он завизжал как свинья под кабаном. Стал утверждать, что он крутой чувачок и угрожать мне физической расправой. Сука, так смешно было. Сначала стал канючить у меня адрес, что он, якобы, приедет и отпиздит меня в грубой извращенной форме. Я удивился, як так, крутолино не может вычислить меня по айпишнику, который он прекрасно знает? Какой же он крутой после этого?

Выходит просто пиздобол. Потом он стал съезжать с темы моего опездюливания. Стал говорить, что сам то он не может приехать, сильно занят (ха ха ха!), вместо него приедет, внимание, его младший брательник! Ну никогда такого не было и вот опять, бгг! Короче, помаленьку с темы мести мне путем опездюливания он съехал и все, что ему остается теперь, это бегать за мной по всей жиже, скринить мои камменты и время от времени выкладывать километровые высеры с этими скринами и сопровождать их бессвязным бредом, что то там разоблачающим. А, чуть погодя к нему присоединился такой же диванный боксер, бульбопидорок lexa110, который, после того как я прошелся по белорусским протестунам, нахмурив бровь многозначительно написал Педе, что по мне уже работает какая-то команда, которая выведет меня на чистую воду. Я тогда чуть пивом не поперхнулся от хохота.
Еще у ссыкливого Педяя произошел разрыв шаблона, когда он узнал, что "простатитный пенсионер и замшелый пень", как он пишет пытаясь уязвить меня, может бегать многокилометровые кроссы.
Как я понял, больше всего он беснуется от осознания того факта, что вообще ничего не знает обо мне кроме того, что я написал сам, но ничего с этим поделать не может, даже не смотря на то, что он такой "умный".
Давай Педька, высри еще один километровый пост со скринами камментов, сделай одолжение, а то мне не поверят, бгг!

Клоуны забанившие меня в пост не суйтесь.
Tags: А. Н. Алексин, Украина, владимирский централ, гандон наполненный водородом ©, жизнь гнёт гандонов ©, мощной поступью, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments